青云5转全过程~详解!

135转全过程是什么?分几步?

好评回答
      等级到135以后,接到飞鸽传书。去河阳找金瓶儿。她会说你已经拽到她无法传授你任何东西,让你去找轩辕天师。
      前期准备:
      1、飞天符4个以上,5个最好。分别要在昆仑定3个或4个,修罗定1个即可。昆仑的定在灵台镇的晓霞、群玉之山的璇玑(此处可以省一个飞天,骑坐骑跑过来,只要不耽误,时间还是够的)、通天谷的姬衡以及朗风山的地行仙(这个也可以省下,具体见后面)。
      修罗的就定在第一个NPC鹭山王那里,其他的2个NPC跑过去吧。10分钟只要你不发呆,时间足够。   2、宠物一个,免费的午餐得到的那种就可以,不需要多少星等、多少血、多少防,哪怕你20星等的雪琪MM也还是被啸天秒的命。   3、135商店红20组以上,胆小的带多点。
      胆大的带105的也够用,但是和2个大红比,100组135的商店红也不为过了。   好,准备完毕,理直气壮地去找轩辕老头吧。飞仙观,别说你不知道在哪。见轩辕老头要进个院子,坐骑无法进去,在门口还是恭敬点下马,安步当车吧。   第一步,疾如风。
         就是在10分钟内找到6个NPC聊下天。按顺序分别是昆仑的晓霞、璇玑、姬衡、修罗的鹭山王、魂煞、鬼刹罗。拿出你定好的飞天吧,按顺序一字排好。可以拖到快捷键位中,第一个飞天符使用完消失后,第二个会自动落入快捷键位,十分方便,但是切记,一定要按顺序排好。
      飞到修罗鹭山王那里后,骑坐骑跑去找魂煞,再接着找鬼刹罗,不然任务给的10分钟不利用岂不可惜。当然,如果你飞天多的用不完,非要在6个NPC那里各定一个也无可非议。记住,轩辕天师那里不用定,每段任务完成会自动传送过去。   第二步,徐如林。   这个任务简约但不简单,无时间限制,砍黑节竹得到49个林之意境。
      把你的神道、霸道给脱了,戴上你一直鄙视的伤害项链吧。掉率很低,最好找个青云帮你群,记得也要戴伤害项链。什么?你自己就是青云?恭喜你。如果你不是又找不到青云朋友的话,就挂上月华,自己慢慢砍吧。   第三步,侵如火。   又是个BT任务,打一个皮糙肉厚的怪——昆仑的地行仙,这家伙血厚的令人发指。
      还有时间限制,15分钟。接了任务再去打是不可能完成的。建议组队打得它只剩1点点血的时候让队友拖着,你回去接任务然后飞天飞过去做个终结者。当然,本着勤俭持家的态度,这个飞天也是可以省的,自己慢慢跑过来,5分钟应该够吧,之前把怪的血量控制在10分钟能打完就OK了。
         第四步,安如山。   曾经最令人发指的BT任务!被称作是完美骗玩家大红的最无耻伎俩,非RMB玩家的拦路虎。玩家要充当一只叫做啸天的黑狗的玩具10分钟。这10分钟内它会肆意地咬你抓你欺负你,你必须顶住,不能挂。什么?你问能不能反抗?~!#$%^&。
      苦命的孩子,只要你手一离开补血的键位5秒,就会“留取丹心照汗青”了。曾经多少玩家前赴后继地沦为祭品,心不甘情不愿地贡献大红。不过,现在老天开眼,可以很轻松地过这一关了。没错,不耗大红,甚至可以最小化地消耗商店红的方法就是——铛地个铛——宠物抗怪法。
         很多人应该都清楚这个方法,但是具体步骤怎么操作才是最保险最安全的呢?就是把召唤宠物的键拉到1键位上,补血的药拉到2键位上。不要告诉我你不知道宠物还可以键盘召唤,平时你都是鼠标点击的。召唤宠物的键在“基本命令”里,紧靠着“拾取”。   传送进去那一瞬间,按下1立刻召唤宠物,同时注意按着2补血,这段时间是最危险的,千万不能挂。
      宠物召唤出来后,啸天一攻击你,它就立刻攻击啸天(好忠诚的宠物啊,可怜主人我无能,只能暂时地小小委屈你一下下了)。啸天会立刻秒了它,由于你没有还击,啸天会心满意足地跑回去发呆。记住,宠物一死就立刻按1重新召唤出来,一定要迅速。因为啸天很快又会凶性大发。
      这时你的宠物会继续攻击,然后被秒,你再招出来(可怜的BB)。这样循环就可以确保啸天不攻击你。但是你还是会中气血流失的状态,这个不危险,一中你就按2,把血补满。补充一点,为了把省药进行到底,你进去之前要记得把任何加血上限的装备、法宝、护符给脱了,由于不被物理攻击,防也失去了意义,不用刻意找天音加防了。
         在里面看着宠物一次一次地代你去死,但是你却无可奈何,好在10分钟很快就熬过去了。被传送回老头那,开始“新的传说”。 。

    一***

其他答案

  • 今天完美更新改了怪不在主动攻击宠物,怎么帮啊,我才刚过4转呢,以后能靠宠物过5转吗?

    笨***

  •   诛仙5重任务
    第一步:疾如风,任务要求你在10分钟内分别找到位于昆仑和修罗界的6个NPC,其中昆仑3个,修罗界3个,一共10分钟的时间限制。这个任务一定要用飞天完成,定完昆仑的3个NPC坐标就可以了,分别是灵台镇的晓霞、群玉之山的洞里旋凯(就是打天书之灵的那个地方)、通天谷的 **将军(在地图上可以看到的一个房子里);然后修罗也定一个飞天。
      定好这4个地方,然后修罗的按任务提示去跑(貌似有点远,但不要害怕)时间够的,我剩下2分钟。然后传回(自动?好像是的 不太记得了 后来者补上)轩辕天师处,第一步顺利完成。 第二步:徐如林,任务要求你去青云后山砍黑竹,并获得49个林之意境,我带的是加10附加伤害的项链,最痛苦的环节!(我认为整个专职最难的一环节——真难杀),建议组个青云(记得带伤害的项链)帮你,这样比较快。
      顺利打到49个林之意境后被自动传送到轩辕天师处。 第三步:侵如火,任务要求你15分钟内杀死地仙灵 这个BOSS攻击低但是血特别厚,位置就在昆仑奴(那个楼房那)的旁边,由于有时间限制和怪血超厚的原因 这个任务要多找几个人帮打。 先在轩辕天师那里定个飞天,(然后接任务把地仙刷出来,再撤销——这个环节不知道是不是接了任务才能刷地仙有待后者验证,本来那是地仙是现成的,可能前面那位接了没做吧),然后到地灵仙那以后再定个飞天。
      砍怪吧!当然队友可以先砍的~等到怪血剩10分之一的时候(或差不多的时候),用飞天飞回轩辕天师那里接任务,然后飞回。完成后自动传回轩辕天师。 第四步:安如山,这一步多说很难,其实是最简单的一步! 在这里纯的鄙视下完美的强盗行为——这个环节你必须准备大红2个+或则超级大红1个+ 本人合欢花了1个超级大红(150W血出来还余19W多点,合欢闪避高点貌似有点关系;但啸天的攻击貌似是流血攻击;{进去记的把身上+血的装备全部拿掉——因为你要辅助+血装备越多你消耗大红 越多——因为 BOOS打你的最大减血量是以你最高血量为标准 通俗说就是 BOOS就差那么点秒杀你——你10W血 BOOS打你99000 你10000血打你9900——再不明白撞墙去)} 修改下这段:最新证实你进去血量不要低于9000+因为怪的暴击在8800+左右 保险起见血量9500进去!!!切记 为什么说简单?????那就是你进去后不要有任何想法——比如:跑啊 还击。
      。。那些多是找死 你只需站在那里不停的按大红就行了。

    刘***

  • 晕~~
    那还是安心按红过吧~~~`

    M***

  • 安如山那里,听说只需要有个宠物宝宝就能安然渡过了,只需要不停的召唤出宝宝就好了.帮宝宝加血之类的.

    心***