呼吁诛仙对乱砍乱杀的同志予以惩戒

我已经74级,却经常在游戏中被一些高级别的捣乱的人乱砍乱杀,他们不仅随便砍杀我们,还用极端侮辱性的话来攻击我们,希望诛仙能采取相关措施制止此类事件的发生。

好评回答
    楼上说的很有道理。
    有时候觉得挺没意思的。。。你游戏要赚钱,我们也理解,正当的消费比如时装啊坐骑啊完毕,或者大红大蓝,该买的我们等级高了都自然会去买的。
    用不着这么下三滥地从这些歪路搞钱吧?
    尤其现在45级以上,每天强制接完美的摇钱树任务。
    本来说抽奖也挺好玩的,还有机会得到10级奇珍,上次更新前我天天都抽一个玩。后来居然变成强迫去摇了。
    登时极为反感。
    现在我每天还是接,然后1T卖给商店。
    真没意思。用得着这样吗?又不是说赚了这几毛钱之后,就再不赚了。
    若不是朋友在玩,我早就不玩了。

    桂***

其他答案

  • 不知道你们那些区怎么样  我们这区算是完了 一线都没几个卖东西的了 这样的游戏没啥前途了 现在开的新区我也去看过 也没几个人玩啊

    鬼***

  • 哎垃圾完美完美员工是日本人不是中国人只会挣黑钱管玩家死活连绑定都能盗故意暂停电话密保日我们一月换一张小聪明啊真牛

    晕***

  • 完美是想方设法的想挣钱,早晚会“玩没”。

    猪***

  • 俺也来说两句,其他的都米什么问题了,你赚你的钱 大家理解。
    我就想说一下 到了修罗都 你既然安排了这么多BOSS任务,连最后的诛仙任务 杀安土王 得135的法宝这个任务的 都是BOSS 其实是BOSS也没什么,既然是任务BOSS 为什么要暴装备 暴好东西 弄的那些大帮派天天等修罗BOSS 我们想任务的都不能任务,本人目前满级了 但修罗的众多任务 都是杀BOSS的 就一个都没有完成过 根本去不了,为什么修罗的任务BOSS 就是这样?以前南疆 焚香 都有任务BOSS 不也不暴东西吗?就没人去杀了 就连流播好象都有一个什么狐狸的是BOSS 任务的什么不暴 你这样弄来任务BOSS也暴极品那么其他玩家还怎么玩?简直超不平衡,大帮就天天杀人 杀BOSS 小帮的即使满级了也得 低头做人

    不***

  • 游戏规则麻``正常人是不会乱杀无辜的``

    自***

  • 对 楼上的同志有点意见!  这游戏+点很必要,我本人对游戏上下任务相差5级没什么看法,比如我40青云+10寒冰+寒冰烈焰护符 杀45——55鬼都是有概率赢的,这是我的秘诀哦!但是完美游戏地方做的是有点失衡, 希望可以好好改动一下  比如打BOSS的时候不要出问题什么的,  那太浪费人的心血了。!~~~~~~~~~~~~~~完毕!

    杀***

  • 主要是每个阶层的装备相差太大,30级练器+8都没有45级的白装厉害,一个45级的都能顶2到3个44级的攻击,这根本没法打啊

    不***

  • 每个游戏都有优点和漏洞。
    我们玩诛仙,因为他的优点才玩,可是我们不希望因为他的漏洞就轻易的放弃。
    可是我们玩家不能改变什么,所以希望完美 诛仙的设计人员好好听听大家的心声,对于PK系统好好改动一下,我们不奢求诛仙能超越魔兽,但至少我们希望它能在国内是最出色的武侠网游。
    千万不要最后变得和  征途 一样,成了杀人天堂。
    最好再加几个门派,改变一下现在的职业失衡现象。游戏的长远行和可持续性不仅是对于玩家的尊重,也是对于完美公司能力的体现。
    希望完美好好的研究一番,给玩家一个好点的答复。
    谢谢!!!

    c***

  • 恩 象我电信1区有个50的小鬼 TM的圣战的 觉哥 就群挂了我好多次 还有些垃圾的鬼给我个 火焰刀 就闪人了持续掉血我就挂了   完美应该想想怎么惩罚他们呢 ?

    葬***

  • 或者同情一下.
    杀人被杀很正常,试问哪个游戏不是这样?
    坦然面对就OK了.
    要么你就别玩游戏了.直接Q或者UT玩就得了.

    山***

  • 完美?真TM放P~
    一点都不完美,太恶劣了!就应该政治一下那些没有秩序的人!
       完美确实应该治理出一套,防止乱杀人的规定了!

    避***

  • 完美是靠他们赚取化身钱的,你说会封不?我在修罗每天被清掉一组化身,不带化身又有时候被人害的被怪杀,或者害红爆装备

    绯***