老公有想出轨的苗头.该如何去打断他的想法.我要怎么做?

好评回答
       这位女士,如果你发现你的老公有要出轨的苗头的话,那你应该好警帖了,因为这种事情不能太随便了,一定要明确表明你的态度,坚决不允许在感情上对你的背叛,如果你还不阻止的话,有些男人如果你发现有出轨苗头的话,还对他很好,很温柔的话,他会认为你无所谓,胆子会越来越大的,你对他好,难道他平时不知道?所以男人就是这样的,但是也不要跟他吵架,保持以前温柔、关系的同时,明确的态度那是很重要的,这样让他觉得你又好,又在乎彼此的感情,否则你第一次把关不好,接下来就更难把握了,关键是第一次处理的好坏,相信你了解你老公的为人,正确的对待此事,好好的沟通,尽量控制表明态度时的生气情绪,做好稳步有分量!
       希望你渡过这个难关,祝贺幸福美满

    追***

其他答案

  • 应该好好的想想,他为什么会想出轨,多关心他,也要让自己美丽自信,让他觉得自己的老婆永远是最好的

    泪***

  • 惜缘!

    笨***

  • 女人要自立,不要让老公认为离不开他,要上进,让老公觉得你是很优秀的。

    陆***

  • 盯紧一点,实在盯不住就离

    默***

  • 动之以情晓之以理,
    给他点危机感!

    肉***

  •            与他多沟通,找到他的苗头所在?然后斩草除根,让这苗头燃不起来

    m***

  • 以毒攻毒!

    从***

  • 你对他更好些,让他感觉出轨就对不起你。

    也***

  • 你应该知道他为什么要有这个的想法呢,是不是你做的不够好.

    风***

  • 可不能不管不问。
    首先可旁敲侧击,提醒他应负的责任。再温柔一刀,斩断他的想入非非。让他明白你在乎他,他在你眼中是那么的好!

    青***

  • 还是找他好好谈谈吧

    树***

  • 要温柔地对他,爱他,让他回心转意。
    老公,就象手中的风筝,有风时线松了,风筝跑了;线紧了,风中永远飞不上天。
    其中尺度自已琢磨吧。
    祝你好运。

    q***

  • 好好的谈谈

    q***

  • 我也面临同样的问题,也非常苦恼,我想你的老公一定是很传统的男人,因为现在的社会,不出轨的男人已经不多了,你还是不要太难过了。我想最重要的还是在于他自己,如果他是一个意志力很强的人,他就会只是停留在想法上,可能也会有一些举动,但是不会出什么大的事情,如果他平时就很花心,那可能真的要采取行动了。对于你来说,该强硬的时候要强硬,该温柔的时候要温柔,我想这只是一个阶段,虽然时间有长有短,但是过去就好了,就像是一个坎儿,希望你能够顺利地迈过去。

    l***

  • 经常提醒他,让他觉得自己的想法已经暴漏,就不会去做了。还要加强监督,发现苗头直接找他。

    蜗***

  • 只是倾向,那你要好好代他,多和他外出,让他没机会.

    梦***