老公不行怎么办?

老公小鸡鸡勃起时3厘米,睾丸比黄豆还小

全部答案

  • 如果能正常性交是什么的,不影响生肓。不知道你有没有快感或是高潮。这很重要对一个女人来说你爱他只能这样过下去,但性在生活中是不可少啊

    c***

  • 很难办,先治疗,实在不行你又想那个,那就只有离婚了

  • 物理治疗,药物治疗都可以.要不然就精神自慰.

    z***

  • 你老公不性  那你就找别人啊

    1***

  • 你老公竟然还能勃起````你还有心情量````只能再找个人做了```没有办法

    k***

  • 去看医生啊

    痴***

  • 有事联系我QQ1

    龙***

  • 这日子没法过了,离吧!

    墨***

  • 不是真的吧?

    l***

  • 浓缩的都是精品。,是个娃娃。想性交就找男人吧。

    h***

  • 放屁你!!!
    我就是你老公!!

    阿***

  • 今天这是怎么了,一个比一个小,你老公几岁?五岁?你们没有经过婚检呀,我就不信这样就能通过,就不信,不信!

    助***

  • 男人性能力的好坏不在于阴茎的长短  只要你认为他让你有高潮就行啦  还有你应该在做之前做一些性前戏让他有强大的精力

    5***

  • 你在开玩笑吧!  鞋是否合适只有脚知道!  谁让你不早尝试一下! 现在晚了!

    0***

  • 命苦啊,小妹!你得换个人来解决性生活问题了。

    飞***

  • 在外找男人咯,不然难受的是你!~!你老公也不想这样的

  •   先天性小阴茎
      小阴茎是指阴茎结构正常,但与同年龄的人比较阴茎过小。正常的男性新生儿阴茎长度平均为3。75cm,而小阴茎多不足1cm。进入青春期,男性的小阴茎呈儿童型。
      小阴茎的病因目前尚不完全清楚。可能是在妊娠第三个月雄性激素缺乏,或促性腺激素低下以及外生殖器对雄性激素不敏感所致。
      小阴茎常伴有双侧隐睾、睾丸发育不良、垂体功能减退及肥胖等。也可见于染色体缺陷如Klinefeter综合征或真两性畸形或正常XY核型的男性有特发性(原因不明)小阴茎。 临床表现: 1、新生儿小阴茎多在1cm以下,甚至有不足0。5cm者,青春期或成年期均短于5cm,横径亦小。
      阴茎外观大致正常,尿道正常并开口于阴茎头部。 2、阴茎勃起无力或不能勃起,绝大部分不能性交。 3、睾丸、阴囊及前列腺发育不全。 4、第二性征不发育,如无胡须、腋毛及阴毛稀少,无喉结,部分病人有乳房增生。 5、严重的小阴茎可出现排尿困难。
       没有办法只有离婚。

    1***

  • 离婚

  • 那就进口撒

    j***

  • 浓缩的都是精品。那多好玩啊,是个活娃娃。你想性交就找别的男人吧。

    叶***

  • 。这么明显的生理缺陷,婚前他为什么不告诉你?这是对你的欺骗。你如果对他有感情,就这样跟他过一辈子。否则,马上与他分手。不存在怎么办。

    j***

  • 你真不幸!为什么婚前不检查一下呢?

    半***

  • 我行啊 来

    科***

  • 离婚吧,或者出墙。这日子没法过

    袋***

  • 他生理可能有问题,看医生吧!

    人***

  • 哇
    是当太监的好材料
    这样的居然让你给碰到是
    你这辈子算是守活寡了!
    不过,
    你还可以找我嘛
    你说呢?

    风***

  • 如果你真爱他,带他治疗,(如果还有救的话)如果你只想找个性伴侣,那换人阿

    猛***

  • 证明你命好啊
    这种极品都让你找到了

    小***

  • 你可找着了,恭喜你了

    随***