古墓魅影怎么过,(要详细)。·~~~~~~~~

好评回答
      第一种攻略:
    1季   训2次枪 ,出曹枪(44位)
    曹从右下(红地)走
    2季 征枪,训2次枪
    曹继续,目标右下连接敌主的副城(东卦门)
    3季 给曹加米 训枪,休息
    1月 曹继续 2-3月 曹53,43打城
    4季 出张辽枪,侦察主前的副(玄武台),休息
    曹43,33打下城,然后左冲最大,
    张辽去玄武台,1月走时偏上一格,以免左贤王的将回来守城,
    2月曹下东卦门后,玄武台城防降50%,张辽一枪下,而2城相连的祭神台只有20左右的城防了
    3月去祭神台
    5季 买粮,给2兵都加米
    曹1月靠近祭神台5格之外埋伏,2月33位一枪打下祭神台,3月去赫莲的副朱雀台
    张辽3月到祭神台53位
    6季,休息
    曹1月走,2月44位打朱雀台,3月去赫莲的主
    张辽冲,3月53打朱雀台
    7季,加粮
    曹绕开阵到赫莲主城20位埋伏
    张辽下朱雀台后回城
    8季 休息
    曹33位下赫莲的主

    (根据网上资料和个人经验整理,仅供本人参考)
    第二种攻略:
    第一季
    行政:一只训枪,二只出大曹枪,三只征枪
    一月:大曹向右最大往离走
    二月:大曹向右最大往离走
    三月:大曹向右最大往离走
    第二季(不要管左贤王的兵,两兵下了大曹主,城会剩408HP)
    行政:训枪训枪训枪
    一月:大曹向右最大往离走
    二月:大曹向右最大往离走
    三月:大曹向右最大往离走
    第三季
    行政:给大曹加米,训枪,录个枪将
    一月:大曹向右最大往离走,下城
    二月,大曹站41位下面将米吃了
    三月,大曹不动
    第四季
    行政:离53出张辽枪,录枪将,侦察东卦门
    一月,大曹与张辽最大向东卦门走
    二月大曹打城张辽继续前进
    三月大曹最大向左贤王的主城走,张辽打城
    第五季
    行政:给大曹加米,侦察左贤王主城,其他指随意
    一月大曹向左贤王主城走,但要站在与43位一条直线上,张辽待机
    二月大曹站左贤王主城43位,张辽打城
    三月,大曹打城,张辽进城
    第六季
    行政:大曹主出一枪将A,给大曹加米或其他随意
    一月,大曹下城,枪将A向上打副(大曹主上面的城,具体叫什么不记得了)
    二月,大曹站]41位,枪将A打副或下副(下副后,A回城)
    三月,大曹向赫连的副城前进(左贤王主城上面的一城与巽相连的)
    第七季
    行政:(左贤王主城)祭神台出张辽枪
    一月,大曹与张辽向赫连的副城进攻
    二月,大曹打城,张辽前进
    三月大曹与张辽打城
    第八季
    行政:大曹加米,侦察
    一月大曹向巽前进张辽等
    二月大曹向巽前进张辽等
    三月到巽的51位,张辽下城
    第九季,下主城

    清***

其他答案

  • 说的太麻烦,我简化一下,感觉楼上的方法好一些:
    一季录个垃圾将,出二枪 曹操在44位,然后垃圾枪回城,曹操走小路去下离。
    中间就训枪,记着给曹操加指米。等曹操下了离,征一指骑,在离出张辽枪,断气,应该是75气左右,然后二枪去下左边的城,下城之后,录个垃圾将,出两个垃圾骑,一个去踩左贤王主城的44阵,他主33没有阵,也不会有人,你二枪下他之后去郝莲夜姬的主。另一个垃圾骑去郝莲夜姬右下的那个城引他的兵,这样她主就没有人了。打她也是下副下主的办法,也可以出垃圾踩阵下,不管怎么样,很简单的下了她。

    溢***

  •   1季 训2次枪 ,出曹枪(44位)
    曹从右下(红地)走
    2季 征枪,训2次枪
    曹继续,目标右下连接敌主的副城(东卦门)
    3季 给曹加米 训枪,休息
    1月 曹继续 2-3月 曹53,43打城
    4季 出张辽枪,侦察主前的副(玄武台),休息
    曹43,33打下城,然后左冲最大,
    张辽去玄武台,1月走时偏上一格,以免左贤王的将回来守城,
    2月曹下东卦门后,玄武台城防降50%,张辽一枪下,而2城相连的祭神台只有20左右的城防了
    3月去祭神台
    5季 买粮,给2兵都加米
    曹1月靠近祭神台5格之外埋伏,2月33位一枪打下祭神台,3月去赫莲的副朱雀台
    张辽3月到祭神台53位
    6季,休息
    曹1月走,2月44位打朱雀台,3月去赫莲的主
    张辽冲,3月53打朱雀台
    7季,加粮
    曹绕开阵到赫莲主城20位埋伏
    张辽下朱雀台后回城
    8季 休息
    曹33位下赫莲的主

    汉***