吕布传中的文姬传中的古墓魅影怎么过呀

请高手做答

好评回答
      是文姬外传不是吕布传。
    文姬外传有3个任务。
    摘自官方论坛。
    文姬外传单人不带宝全过功略
    1、匈奴入侵
    进攻路线:
    石巢阁——天禄阁(左贤王)——雍门——西查寨(匈奴王)——玉女村(龟慈王)——讲武殿(疏勒王)——任务结束
    第一季:3指训刀。
       战斗:无事。 第二季:3指训刀。 战斗:兵来给他打。 第三季:训一指刀,出马铁、马超两刀44、53 战斗:走大路,向石巢阁移动。 第四季:建粮给两刀,征刀,训1指刀。 战斗:1月移动;2月马超43打城,马铁33打城,3月马超向天禄阁移动,马铁打城。
       第五季:训练2指刀,出马岱刀43。 战斗:1月2月,3刀走大路向天禄阁移动;3月,这里会出现两种情况: 第一种情况:天禄阁无兵,马超44打天禄阁,两刀跟上。5季,马超身后建粮,两边建两防护;战斗,1月马超打城,后面2刀跟上,马超被妖;2月,一刀去33打城一刀跟上,天禄阁下;3月,两刀走大路向雍门移动。
      6季,天禄阁出马良刀,给2刀建米,一指随便;战斗,1月,马良刀鼓舞,两刀继续向雍门走;2月,马超刀醒,直接向上不走大路,翻树,向西查寨移动,两刀向雍门移动,马良刀回城;3月,马超向西查寨移动,两刀打雍门。现在指令没大用了,想干什么干什么,接下来战斗就是,两刀下了雍门,然后跟马超刀会合,一个城一个城的砍过去(西查寨——玉女村——讲武殿),任务结束。
       第二种情况:天禄阁有兵,杀光兵,然后下天禄阁,然后一个城一个城砍过去(雍门——西查寨——玉女村——讲武殿),任务结束。 2、大漠雄鹰 开局直接出2枪1骑,不管他的兵打不打你,你直接从中间横过沙漠,下他的主,任务结束。 3、古墓魅影 进攻路线: 离——东卦门——祭神台(左贤王)——朱雀台——巽(赫连夜姬)——任务结束 第一季:1、录个环保将,2、出环保枪53,3、出曹操枪44。
       战斗:环保枪回城,曹操枪翻山,向右下的空城离移动。 第二季:训练三指枪。 战斗:有兵打你,别理他,曹操继续向离移动。 第三季:1、给曹操建米,2、征一指骑,3、录一环保将。 战斗:有兵打你,别理他,曹操去下离,在离41待命。 第四季:1、出张辽枪43,2、出一环保骑33,3、一环保骑53。
      (有很小的几率还会有兵来打你,来了就退出重来吧) 战斗:1月两枪二骑向东卦门移动;2月曹操站54,张辽站53,骑跟上;3月曹操33打城,张辽去44不动,骑去22和34。 第五季:1、给张辽枪建粮,2、录人,3、没骑就征骑,有骑就休息。 战斗:1月曹操打城,张辽和22骑向祭神台移动,34骑向白虎台移动;2月曹操向祭神台移动,张辽移动到祭神台45,22骑去踩祭神台44阵,34骑继续向白虎台移动;3月曹操祭神台44打城,张辽33打城,祭神台下,34骑移动到白虎台43待命。
       第六季:1、给枪建粮,2、祭神台43出一骑,3、休息。 战斗:白虎台的的骑让他牺牲,祭神台2枪1骑向朱雀台移动,3月曹操33,张辽44打城,骑去62待命。 第七季:给枪建粮,休息。 战斗:1月2月曹操待命,骑和张辽枪向巽移动,3月曹操打一朱雀台,骑到巽62待命,张辽到7待命。
      )。 第八季:给张辽枪建粮,休息。 战斗:1月曹操、张辽待命,骑踩53阵;2月曹操打朱雀台,张辽巽53打城;3月张辽打城,巽下,任务结束。 本功略是 电信1 战官渡 军团:夏 为全体团员所作,转贴请注明! 。

    l***