梦中仙怎么过

好评回答
      双人不带宝二年过梦中仙拿卷攻略(主控)
    一年春:出张辽弓44位,吕布弓33位,侦察甄宓主城“舞原”。
    1月:张辽7外一格射53的刀(也可以说是8位)。吕布7射53的刀。(注意:一定要按照我说的顺序!)
    2月:张辽62射城,吕布63射城。
       3月:张辽54射城,吕布55射城。 一年夏:“舞原”63建一粮仓,买粮,主城33出高顺骑。 1月:张辽、吕布原地射城,高顺冲上来打人。(这个时候如果按照我说的顺序,“舞原”必下!) 2月:张辽、吕布、高顺最大速度(就是走大路),冲向“北洞”。
       3月:一弓射“北洞”,一弓站“北洞”53,骑43打城,“北洞”下。 一年秋:录一指令弓,“北洞”出两白弓33、44位。(注意:这个时候如果出现周瑜打“舞原”或西施没有出兵打貂禅,任何一项,那就退出吧,周瑜打“舞原”,主控过不了,西施没有出兵打貂禅,副控过不了。
      ) 1月:二弓一骑最大速度冲向孙MM主城,两白弓向下去打大乔。 2月:骑冲向孙MM主城46射城,弓跟上,两白弓向下去打大乔。 3月:骑继续射城,弓跟上,两白弓向下去打大乔。(高顺必挂。) 一年冬:侦察孙MM主城,录两将。 1月:吕、张两弓冲上去,一46射孙MM,一46后一格射孙MM(也就是47位),两白弓射大乔主,不用管兵,不打你的。
       2月:47射孙MM的弓去35射城,46弓原地射城,两白弓射大乔主(孙MM如果没挂,就少射一下城,一弓打孙MM)。 3月:35弓原地射城,46弓去34射城,两白弓射大乔主,陆逊是傻的,别理他。 二年春:给弓加米,征弓。 全部射城,运气好的,孙MM已经下,吕、张两弓回城。
       二年夏:“北洞”能出几弓出几弓。 新出的弓全部下去打大乔,运气好点的,将好点的,7季度稳下大乔,运气不好的8季度也绝对下,主控任务完成。 双人不带宝二年过梦中仙拿卷攻略(副控) 一年春:征弓,出两弓。 弓向上走山路去打妲己主城。(千万别走大路) 一年夏:出两最好的枪,征一次弓。
      (注意:如果这个季度西施还不出兵打貂禅,退出吧,打不过的。) 弓到妲己1、22、21随便一个,你能走到位置合击射城(注意:有很小的几率妲己的刀会打你,通常情况都在互相加气,打你的话,没办法,退出吧。),两枪向下一路打空城。 一年秋:给弓加个米,录两人。
       弓原地射城,直到射下妲己主,两枪继续打空城,3月的时候一枪下西施旁边的城(记不住名字了),一枪去7位。 一年冬:侦察西施主,出两弓在刚打下的城(不管什么弓,白的也出。)。 新出的两弓在城边待命,7位枪冲向西施的主打一下西施,另外一枪待命(以后弓与枪的位置自己调整),现在只要看戏就好,西施不会动,李斯会一直在放混乱,混你的枪,但是混不死的,等他的气混到不够30的时候,你的枪、弓就冲上去做掉他,在他混人的这段时间,能出多少弓就出多少弓,越多越好,上面打妲己的弓,下了妲己就回城来打西施吧,做掉李斯以后,群弓射城,西施不会打人,小心44、33、53有阵,如果你的运气比较好,弓的攻击够的话,就把西施也做掉吧,能得个“月仙玉”智力加10、鼓舞技能,智力需要好象是30吧。
      反正是以下西施主城为主,西施杀不杀无所谓,录到好将的,7季度过关,环保的,8季度也稳过。 别人写的攻略,转帖。

    V***

其他答案

  •   1季度:侦察甄宓主 44出吕布弓 33出张辽弓
    1月:张辽士气97吕布士气96张辽先动 张辽敌人主城53有兵43位甄宓 张辽敌人主城7位外1格射53的敌人,吕布7位合击53位敌人(敌人被秒杀)甄宓给鼓舞
    2月:吕布射敌人主 张辽62位跟吕布和射甄宓主城(开始张辽到7位外面射就是为了现在多个合击)
    3月:射敌人主城 甄宓会过来打张辽 甄宓攻击低打不掉张辽士气
    2季度:1次训骑兵 33位出高顺骑兵 买米(后面好杀周瑜)
    4月:2弓继续射甄宓主(主城下) 高顺到敌人主的52位与张辽合击死甄宓主 高顺到61不动 62打新出来的兵也可以 目的就是为了挡住新出来的兵过来打张辽 (张辽62不动的情况下 43位出的兵会走到61打张辽。
      如果张辽62不动吕布到61位合击的话43位敌人给妖) 5月:张辽弓回城 吕布弓去孙MM主的方向 高顺46 6月:吕布弓走山路去孙MM主(好象先走直线再向左上用的指令最少)高顺46不动等无知小儿周俞前来送死 周俞会走水路过来打高顺(骑兵克刀兵,而且周俞还在水中降低了攻击,打高顺不掉士气,高顺打周俞掉士气) 3季度:副43出陈宫弓 训练骑(或者录骑将) 出张辽骑在副44 7月:2弓继续去孙MM主(一直走到孙MM主7 62位射主 直到城被灭,然后回城)高顺到甄宓主的55位打周俞 44位张辽骑走直线到46位外 比如47位(这时候高顺张辽正好合击到周瑜) 8月:高顺打周瑜张辽去大乔副的方向 保证9月到副的42 9月:高顺去大乔副 张辽到副42(张辽到42为了看出兵情况) 4季度:除了加米买米基本没事可做了 副再出1骑兵也可以 10月:1、大乔副出孙权+鲁肃情况下 2骑52 62合击鲁肃 孙权给仙 2、只出鲁肃的情况也是合击鲁肃 11月:1、合计死鲁肃孙权 孙权继续妖 2、只出鲁肃合击死 12月:1、2骑和死孙权 2、张辽43 高顺33准备下城 后面基本就没什么事做了 等副控的枪上来合击下了副城 纪灵2下灭大乔主 副空1季度:征弓 出2会弓的去灭上面 2季度2训练枪 出纪灵下2副然后爬山去大乔主33下城 后面就出出2水弓灭最后一家 副控基本都是帮人打的不用我写太详细了吧?就是注意训练2次再出纪灵枪好下大乔 。

    清***