梦见被猫咬

 前几天和男朋友逛街的时候 在路上碰到一头很可爱的小白猫 头上有花斑 眼睛是蓝色的 真的很想把它买下来 但是后来想到可能没有能力照顾好它 就依依不舍的走了
今天午睡的时候 梦见我和男朋友逛街 走过一家店 里面就是那头小白猫 很机灵的和我们打招呼一样的 但是我们却没有理它 眼看快走远了 小白猫好像有预谋似的 扑过来 咬住我的手 死死不放 我在我的挣扎下它也死了 死的很惨。。。
请问大师这到底寓意着什么? 听人家说梦猫不大好~不知道是不是真的

好评回答
    [2.动物篇] (猫)
    梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失。坏人会被抓获。女人梦见猫,是不祥之兆。
    对
    梦见猫是不好的象征
    梦见龙凤虎熊。。。才是好兆头
    既然梦都梦了
    那就在生活中多注意
    提高个人素质和修养吧
    把不好的梦做为警惕自己的动力吧
    祝好

    清***

其他答案

  • 你经常被一些无关重要的浪漫活动打扰。根本的原因是你抵抗不了诱惑。杀死猫预示你今后可能不再从事某个娱乐活动或者浪漫活动。

    林***