求解梦,梦到被猫咬脚

我梦到看见一只花猫黄色的``开始已经从我身边过去了``又返头咬住我左脚脚踝偏后偏上一点点的地方,我觉得很痛就去扯它,后来扯下来一块肉。流了很多血,但是我还是能走,走的时候也不是很疼,可能是出于报复,我抓着那只猫往树撞,撞死了。然后我打电话给我妈问怎么办,她说要我先把血吸出来(因为是晚上,我一个人)再回家(应该是回宿舍)清洗。但是我打好水准备把血吸出来时又因为别的事耽误了,总之没有来得及把血吸出来,不过血在我撞死猫的时候就已经止住了。

这些天工作的压力也不小`我是在校大学生``还是系学生干部``对于工作上的事最近很烦恼``很操心``加上身体欠佳``我有个男朋友,在一起一年多了,现在他在做事,我们只是用手机来联系,见面机会不多。

哪位高手能帮忙解解梦吗?因为我属羊今年是牛年,本身就不好,最好是有解决的办法``不求很好``只求平安```谢谢了!

好评回答
    从这个梦可以看出,你要做的事情会遇到很大的困难。
    从这个梦可以看出,不要把事情向坏处想。不要报复别人。
    你现在是一个学生,你有的是机会。你的工作应该一步一步慢慢来。

    梦***

其他答案

  • 你属羊的就以为自己真的就是羊啊.要是这样理解,那么每个人的命运都是十二年一转,很有规律的了.大学生一定学过许多科学知识,怎么还能相信梦能预示吉凶呢.卫星都上天会月球了,不知事先有没有算一算.
    由于学习任务重,比较累,休息不好,做一些不愉快的梦是很正常的事,这是人人都有的,梦并不能预示什么.你是大学生,又是系学生干部,梦的成因是清楚的,为什么不相信呢.你想一想,你这一生做过多少梦,有几个准的.何必为这样的莫须有的事烦恼自己呢?
    好好学习,有时间放松一下自己,不要东想西想,给自己增加不必要的思想负担.
    认为梦能预示吉凶是没有道理的.快乐的生活吧.

    结***