总是梦见猫咬我

又梦见猫咬我了,我很害怕,它一看见我就扑上来要撕咬我,抓我..我很害怕  奋力搏斗
用东西仍它,可是总是仍不到它,它很冷静的看着我并进攻,我却慌手慌脚的防备和进攻,
哎~111
现实中我很喜欢猫猫狗狗的,也从来没有被他们伤害过
我为什么总做这样的梦  啊

好评回答
      你的生活或者工作中压力太大了,人在压力大的情况下会做被人追杀啊,逃亡啊之类的梦,而你很喜欢猫猫狗狗的,和它们在一起时,你会觉得很开心,很放松,这就使你在很大的压力影响下,潜意识里就会在猫猫狗狗身上找到放松心情的方式,这样猫猫狗狗就出现在你的梦里,但是由于的你压力使得梦境里的猫猫狗狗变成了伤害你的对象!!!
      也许你自己可能不觉得你有什么压力,但是你的梦显示了你的压力的存在,你不能忽视它,找到压力的源头,解决它,就能摆脱这样的梦了!!!
      你可以在平时生活中多找些自己喜欢的运动,适当的运动有助于睡眠!在休息日,约上几个朋友逛逛街啊,爬爬山啊,也可以去空气新鲜的郊区郊游啊.....
      希望你尽早摆脱这样的梦,我也很喜欢猫猫狗狗,救助收养过很多只,它们很可爱,不要让它们变成你梦中那样.....

    c***

其他答案

  • ·梦见猫爬到膝盖上来 —— 与恋人关系非常好。你将受宠若惊,为约会忙得不亦乐乎。但小心,你的身体将会受不了的。
    ·梦见被遗弃的猫在路旁叫 —— 财运下降。有时会不经意走进卖红豆汤的小店;或买一些绝对不会去看的书。所以,你的钱包很快就会空空如也。
    ·梦见猫在做日光浴 —— 今后一个月,你的整个运势是平安无事,不会有什么问题。你将觉得无聊,怎么办?干脆到街上寻找刺激吧!
    ·梦见大猫带着小猫一起走 —— 表示朋友运很好。如果你参加会员活动,与大家均能英雄所见略同,日子将过得很快乐。
    ·梦见猫捉老鼠 —— 有盗难之灾。要特别小心扒手和抢劫,脚踏车也不要忘了上锁。
    ·梦见小猫互相嬉戏 —— 爱情进展不稳定。虽然双方亲密度增加,但很难进展到爱情的互相确认。这将是一段空着急的日子。

    苛***

  • 你身体是不是有什么异状了?回忆检查一下自己身体有那里不舒服的情况。比如休息不好造成呀,考试紧张等等生活压力都引起做一些梦,但是不会有什么不详预兆的,放心吧,平时多去活动,多散心就没有问题的,你要是不做梦,那才是奇怪呢。

    1***

  • 心里压力太大了,尝试着去放松自己的心情,提议在放假期间去旅游放松下自己。

    黄***

  • 可能是你心虚吧,不要害怕,多做一些有意义的事情充实自己的日常生活~
    祝你每天开心~

    1***