谁知道怎么压缩视频

我用fraps录制了飚车的视频,有好几G啊,
要怎么压缩啊!

好评回答
    我知道有两个软件可以,一是系统自带的movie maker;二是视频处理软件会声会影(目前好像出到11,但我用的是10)。两个软件都可以起到压缩的作用(而且其实用fraps录后都是用这些软件压的),但系统自带的只能进行简单的压缩而已,而会声会影还可以进行更细一步的处理,如果只是想压缩那么用MM就可以了,如果喜欢加一些小东西的话,建议处理会声会影。
    好像你没看明白我说什么是不!如果你没用过编辑软件我就告诉你,一般都是先编辑然后整理,再压缩、转换成一个成品的,再上传到网上,明白?如果我说这么多还没明白啥意思,那我也没办法了。

    w***

其他答案

  • 我的共享里面有个压缩的软件!直接可以用!中文版的!专门为你上传的!给分哦!

    宣***