手刹车没放开了6公里对车有什么影响?

手刹车没放开了6公里对车有什么影响?最快的时候有100迈刹车没搂到底

好评回答
    对刹车片和手刹线有影响。但是没有什么。检查一下。如果磨损严重了,更换一下就得了。

    y***

其他答案

  • 手刹失灵,但修修又可以用了

    d***

  • 没事,你是高手你怕什么,下次干脆把前后刹车片都拆了。

    o***

  • 多费了点油,换一副刹车片,吸取一个教训。下次开车起步时记住“灯、挡、号、刹”,一个不能少,时间长了就熟悉习惯了。

    藏***

  • 你的手刹有问题,须要调整了.正常情况下给着手刹起步是很困难的,能行驶车也跑不起来呀.如果你现在脚制动好,说明对车影响不大,不必担心.手刹是通过钢丝绳连到后轮鼓处的,有调整螺丝,调一下就行了.调整手刹时顺便捡查一下后轮刹车片.

    1***

  • 多少会有影响,主要是后刹车片,最怀的可能已经报废了。

    外***

  • 看看刹车片就行了,没事

    s***