骑士治疗装备的出处?

请问大家刚才70的骑士怎么能凑到1000左右的治疗?
现在才750,组队都没人想要!!

好评回答
    可惜我骑士1200治疗23%暴,打卡拉赞队被拒绝了10+次,打英雄城墙也没人要,都嫌治疗低,而且从来不问法暴,懂骑士法暴的太少了。
    1000治疗很容易,所有声望尊敬一套,你不可能所有副本的一无所获,加上拍卖的,1000很轻松。
    如果你很懂卡拉赞那就好办了,我大号就是工会团的团长,自己组队去,如果你不懂卡拉赞那就刷英雄本混牌子或者找个工会团带下你,野团肯定没人要,但要记得带大量蓝瓶,我现在8个70自认为手法不垃圾,但是我骑士第一次卡拉赞用掉21个大蓝,装备差不是问题,该喝蓝一定要喝。能打卡拉赞就问题不大了,一周一次卡拉赞,剩下时间打战场拿守备官,3周治疗到1600+很轻松。

    二***

其他答案

  • 我玩QS当初在冲70的 时候治疗也不过600+,想到1000+的治疗很容易,下PT城墙,沼泽 ,能源,生态,围栏把里边装备拿到九差不多在1200左右了,加上垃圾FM,应该没什么问题,建议能下H本的时候不要拿牌子换治疗装,那样很浪费,还不如赞着换2.4的

    爵***

  • 骑士凑一千治疗太容易了 哪不能弄啊 战场治疗装就很轻松…… 随便去去70副本就够了

    j***

  • 守备官5件+工程头+现在新出的PVP声望装,PT破碎出把锤子,拍卖里的盾,这样治疗就1000左右了

    1***