请教若楚老师

若楚小姐,前几天开了帖已撤:女,1991.2.23(农历)中午11~12点,刘瑛,单姓单名。根据八字帮忙测命理.不胜感激。

母姓王。跟谁的姓更好.看了你的解答,直觉她的名字不好。如仍用"刘"姓,其刘上的刀需要化解码?怎么化解?瑛字上的"王"与"大"是否都不好。 父属狗,母属虎。
能在百忙中帮忙提供两字名或一字名的数理及五行各是什么吗(希望是最好的)? 全家感激您。我会在这里静候您的佳音。"以出俗之心做入俗之事"希望听到您的真言。

希望若楚老师能在百忙中继续关注本站,祝好人好运!!

好评回答
      姓名: 刘瑛

    公历:1991年04月07日11时29分  农历:辛未年[路旁土]二月廿三日
    清明:1991年04月05日15时05分
    起运:命主于出生后9年7个月14天20小时开始起运
    交运:命主于公历2000年11月22日7时交运
         偏财    正官    日主    劫财
    坤造:  辛未    壬辰    丁未    丙午    (寅卯空)
         乙枭神   戊伤官   乙枭神   丁比肩
         己食神   乙枭神   己食神   己食神
         丁比肩   癸七杀   丁比肩
       七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财
    大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子
    始于: 流年:庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
       辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
       壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
       癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳
       甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午
       乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未
       丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申
       丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉
       戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
       己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
    止于:
    您好,刘中之刀对命理无害,不需要改姓,如姓王,尚不如刘。
       ‘瑛’中的王与大的确对属羊者不利,但此名用神为水,与八字配合很好,数理格局大体也都不错,总体看来是个属于中上等,不是非改不可的名字。 。

    1***