双剑野蛮人是主用双手挥动好还是狂乱好?

感觉狂乱攻速太慢。我对狂乱这个技能不太了解,请帮忙解释一下。

好评回答
    当然是狂乱好,攻击速度和跑步速度都会大大加快,用过狂乱再使用其它攻击技能,速度也会加快,不会比原来慢的,另外狂乱可以通过其加成技能获得魔法伤害,用于破除物理免疫。
    双手挥击的优点是到了一定等级之后,耗法数值会变负数,也就是自动往回吸法。
    实际上双手挥击的作用就是给狂乱提供加成,所以作为狂乱野蛮人,这两个技能都要加满。

    R***

其他答案

  • 慢是因为狂乱技能的等级太低  快慢是随着等级走的

    鑚***

  • 先使用狂乱,成功命中后增加攻击准确、攻击、攻击速度和移动速度
    然后使用双手挥击
    狂乱时间快结束了又重复使用

    j***

  • 狂乱可以增加攻击速度、攻击力和准确率,也就是越打越快。给你个野蛮人的档,好装备多多!

    小***

  • 狂乱是必须装备两把武器才能生效,可以同时使用两把武器攻击邻近的敌人,并且在成功击中敌人的同时增加移动跑步和攻击速度,还有纠正楼上说的,狂乱是不降低防御的.

    小***

  • 技能冷却时间的问题,配合使用高速技能+低速高攻击技能,目的就是在固定时间内对敌造成最大伤害!
    狂乱降低防御,加强单攻击伤害
    如果不是修改游戏数据的话,因为游戏技能的学习受到等级限制和技能点数限制,在游戏过程中你的技能学习通常会因为满足目前需求而做出选择.任何游戏都一样.技能学到高级了,配合使用效果漂亮也彪悍!

    八***

  • 狂乱是约打约快

    手***