关于合成问题?

请问高手们:合专业的方向盘和刹车什么时间合不容易暴!我今天合了各三个全暴了.顺便问下合引擎一般要垫几个引擎能合上好的? 谢谢!

好评回答
    没有时间的说法,你到人少的线或许几率相对高些。。运气性的合成!!

    D***

其他答案

  • 全看运气,没什么经验,我在人多的服务器合成过,在人少的服务器也成过.但也都暴过

    镜***

  • 除了引擎之外的装备,合成都会有一定几率失败,有人说几个一起合出JP的高点,其实合成完全看运气,但是你可以试下到人少的线合看看,或许会有点帮助

    a***

  • 在激活光线飞车的时候在推广代码里面添 67655 可以免费得到1000游戏币

    f***

  • 引擎不会爆掉,可以一直合的。。。。。。。。
    其他的合成,建议去容易刷出装备的频道合成,几率会高些。。。。

    彪***

  • 你这么问恐怕没能回答,合成就看你的运气了,我个人认为不要连续合,和一次后就等等在合,这样可能好点。还是运气呀!!!!!!!!!

    1***