腾讯TT不能打开百度

我使用的是腾讯TT 3.8的浏览器,里面设置了两个主页,分别是 和 。今天打开网页的时候,跳出来的只有 的网页,百度的网页打不开了,重新输入地址也不行,后来我把主页设置成百度,但是打开后还是 。之后我又重启了电脑,可结果还是一样。重新安装了腾讯TT 3.8的浏览器之后还不能解决问题,后来我又安装了腾讯TT的最新版本,腾讯TT4.0,可是打开网页后依然是同样的问题。
另外,虽然 打不开,但是像 和 都可以打开。请问这个问题应该怎么解决?

全部答案

  • 用腾讯浏览器的人比较少吧,腾讯的比不上IE,如果不装Firefox就用IE好了

    w***

  • 有木码或病毒影响,操作系统漏洞严重,修复就没有事了。
    你的问题和我遇到的基本相似,登陆:

    里面的“病毒麻烦多”部分,也许对你有帮助。

    黔***