刀塔传奇流浪剑客怎么获得流浪剑客最新获取方法介?

刀塔传奇流浪剑客怎么获得流浪剑客最新获取方法介绍

全部答案

  •   各位刀塔传奇的玩友们大家好,原本刀塔传奇的3月英雄流浪剑客变成了军团指挥这个妹子,那么流浪剑客去哪了呢?没错就是魂匣,流浪剑客3月15日将正式进入魂匣,这让很多喜欢这个英雄的玩家都大失所望,那么流浪剑客怎么样,我们可以一起来看一下流浪剑客的技能及阵容分析攻略。
      希望能对大家有所帮助。1、目前,我已经得到了最新的消息,那就是流浪剑客这个英雄将要出现在3月15号的魂匣中,届时朋友们可以通过魂匣来获取这个超级强力的英雄哦。2、在获取流浪剑客之前,我们先来了解一下他的技能吧:(1)天赐神力:这个技能我们可以理解为是一个单体的攻击加速与攻击力提升这样一个形式的技能。
      我们不难想象流浪剑客基本上是一个前排输出T的角色。(2)风暴巨锤:风暴巨锤这个技能从书面上看我们可以理解为是一个范围性晕眩的这样一个技能。也就是说流浪剑客还可以作为一个控场T来使用。(3)巨力砍杀:巨力砍杀这个技能流浪剑客的一个精髓技能,在DOTA1里面巨力砍杀的溅射伤害既可以清兵又可以无情的带走那些不幸的英雄。
      (4)战斗咆哮:这个技能就比较生猛了,我们可以看到的是这个技能属于一个主动限时技能也就是说在规定的时间内流浪剑客的一声咆哮可以给友军带来短时间的护甲与物攻和施法速度的提升。(5)百变星君:拥有变身标志的变身系队友可获得物理攻击力增强。3、流浪剑客阵容搭配:(1)推荐阵容:军团指挥 、流浪剑客 、幻刺 、猴子 、敌法 。
      (2)阵容思路:利用军团指挥的压缩能力为流浪剑客创造优秀的AOE输出环境,搭配猴子、敌法以及幻刺的骚扰去打乱对方节奏起到切割后排的效果。(3)阵容优点①幻刺的强大之处相信不用我多说,如果没有幻刺可以用觉醒全能代替保护后排两个。猴子的分身能够为军团指挥的“压倒性优势”提供攻速和移动速度这点非常好。
      ②敌法可以在军团指挥的“压制”技能下大胆的去对方后排玩耍,利用高吸血保持不倒。流浪剑客的大招发动之后只会触发“巨力砍击”技能,这个技能是范围溅射的,搭配军团指挥的压缩阵型能够完全发挥出优势。③如果幻刺换成了觉醒全能,那么觉醒全能也能够为猴子和敌法提供非常好的保命能力,更能为全队提供奶水。
      (4)阵容缺点这是一个压缩加切入型的队伍搭配,所以非常惧怕对方有单点强力的觉醒恶魔巫师或者觉醒火女,如果遇到了即使吸血能力在高也经不住单点的爆发。

    烂***