寿险的选择

我想投保寿险以下是经过比较后的2个方案不知道哪种好
方案一 信诚两全15万保额+信诚养老12万保额(附加定期寿险和保费豁免)
年交9500(交到60 60开始领)

方案二信诚两全15万保额+中宏锦绣人生两全30万保额(附加保费豁免)
年交保费11000左右(交到60 60开始领)

我是男的 今年24岁 主要考虑年轻时兼顾保障 退休后养老老。不知哪个方案比较好

好评回答
      选择保险好比选择一款理财产品,旁人所说的都只是意见,最后都要取决于自己。首先要看所选择产品是否达到自己所期望的保障值,其次要结合自己的交费能力,一般来讲年缴保费最大值不能超过年收入的20%。最好控制在10%--15%之间。再次,保险也是理财,要看是否能给自己带来收益。
      毕竟来讲这里是中国不是国外,中国人还是看重收益,都想在自己有生之年用到这比储蓄。小弟不才也曾在信诚公司做过。福享未来这款养老险分为2款A和B确实很不错,如果我没猜错的话,你的保险代理人应该给您推荐的是B款。市场最大优势:养老金保证领取,带分红,到80岁有满期贺寿金(保额的一半)并附含意外险。
       下面我来说说这两套方案,从方案上看的话第一套稍微好一些,也只是相比较之下得出的结论。首先说两全险这个险种保生也保身故,比较适合年轻人,缺点费率稍高,对经济状况不是很好的年轻来讲缴费压力很大。且分红无法保证。养老险我前边已经提到了有点很多。
      本人也很欣赏它。并已经投保了这个养老产品。下面我谈一下这个养老产品的缺点,看您是否可以接受,是否符合自己的基本条件。这个产品缴费期很长,您今年24岁要交36年,大概每年要交5000多一点(没包括定期寿和豁免)。一共要交18万多。最后保证领取的是24+6万。
      值得注意的是。6万贺寿金其实就是附加大病的钱。如果期间不幸患大病要领6万。即使生存到了80也无法再领取贺寿金。还有就是这款险种的大病额度太低。一旦患有重大疾病所领取的保险金根本无法抵御高额的医药费。如果重大疾病额度增加保额也随即增加。 不过总体来讲福享未来养老险还是优点要大于缺点。
      为什么这么说,因为人的一生的保险需求是不一样的。随着年龄的变化而变化,不可能一张保单闯天下。希望所提到能对您有帮助。如还有疑问可给我发纸条。:)。

    北***

其他答案

  • 过来捣乱
    你再看看人寿的,平安的,新华的、太平洋的……
    做广告了

    k***

  • 如果您所在地区有友邦,不妨考虑一下友邦的产品组合,一定能满足您的需求。

    真***

  •   你好,我是泰康人寿上海分公司的客户主管,我向你推荐我们公司新上市的一个新产品,叫做“盛世人生”,它是万能型人寿险,从投保日起满一年就可以每年领取生存金,生存金为每年3500左右(20几岁的人),因年龄不同而有差异,年龄越小生存金就越高,60岁之前每年拿3500直到59岁,60岁起到88岁每年拿12000左右,也根据年龄有所变化,除此之外保费还参与分红,红利第一年为1000,第二年为2000,依次类推,如果你不急需取出你的生存金和红利,我们公司还将以4。
      5%的复利为你滚存,当然如果你想每年都拿出来也可以,然后在你66周岁时可以拿到54736元左右的贺岁金,88周岁时可以拿到116936元左右的贺寿金,所有的收益加起来超过百万,保费只要交20年就行了,不用交到60岁那么夸张,如果你有兴趣请告诉我你的周岁年龄我可以为你做一份规划书,让你具体知道自己未来的收益情况。
      我的手机是13795289534,请找陆小姐,在上海的朋友可以联系我。此外我们公司的“健康人生”重大疾病险是返本的,若在保险期间没得任何重大疾病,我们公司将退还你所有保费。

    l***

  • 方案一 比较合算,

    严***