问30JP扇子价

30力量要求的扇子 所有相性5增加 土相4增加     必杀21%  金色改3的 伤害771 请问能卖多少WDB  谢谢!

好评回答
    30级的东东是没几个人要的再JP也不值什么钱 虽然牛是牛 但不是问道刚开始30J眨眼就过 不在乎装备 有个300W有新手买就不错了

    秒***

其他答案

  • 好N,建议自己弄个小号用吧,实在想出手的话,就别急,在世界屏道刷,有钱的大号多的是,虽然30不怎么值钱,但要是在老区的话,有的是BT人买,不怕买不出去,少2000W别理他们,最好叫他们自己代价,遇到有钱的,喜欢的,卖1K也很难说。

    无***

  •  200W和300W`没搞错吧,``连吸材和黑水的钱都顶不上`,.``\
       像那种扇子就是给喜欢证道的人玩的``玩个力火玩到39级`带着那牛B的扇子`再弄个54的龟BB``再用声望和BB玲珑丹来撑BB`把BB的等级撑的越高越好`,这种人就喜欢去刷战绩`..

  • 不错的武器,卖给那些有大号,喜欢用小号混擂台的玩家,你如果60级也可以去1线拍卖那拍下,

    l***

  • 30级的装备一般都不怎么值钱也就300W把

    冰***

  • 有没有搞错买1500W有病啊  要我说能买200W都很不错了

    绝***

  • 还可以把.
    在我门那区有个所有相5土相5连击30是做的你说能值几钱

    传***

  • 太牛了 呵呵
    卖给那些喜欢站正道的  1500W
    我朋友有个相4的50锤子就卖1500那