下面一个扇子能买多少钱

金装扇子30级带
准确20%增加
土属性4增加
忽视所有抗性10增加
体质4增加

力量要求84
伤害371

好评回答
    30级的金扇子,在天上能卖15W。30级的人做武器的太少了,即使做,也要满属性的。你的扇子没有一点好,15W有人要就卖了吧。

    水***

其他答案

  • 卖给老段不只1W,因为是金的,汗`````当失恋卖了吧``10W
    友情提示:注册新帐号时填写推广人jwbushishazi可以免费领取7个天龙散和一个血玲珑!!!

    王***

  • 楼上的没看清楚吧
    楼主的扇子是天然的金装 不是做的 狂汗....
    不过这扇子真不值什么钱 建议楼主摆摊当试练师门任务品卖了,价格10-15W
    要闲麻烦直接卖给老段,1W总该有的,汗......

    呵***

  • 还可以
     买个几W吧

    h***

  • 这么牛逼的扇子最少也得值10卡

    1***

  • 没必没连没反  做试练去吧

    1***

  • 在30级中,也有不少人来买JP装备,以便当上擂主,而30级的擂主是最好当的,所以有不少人来买,而练火力的人不多,你的只有3条好属性,所以差不多能卖30万

    7***