英超降级形势分析(转载)

英超降级形势分析:三选二富勒姆或奇迹上岸(转载)
英超第37轮已经结束了大部分比赛,其中两场关键的保级大战里,富勒姆2-0击败伯明翰,后者32分目前排名倒数第二,离降级只有一步之遥,而富勒姆凭借净胜球暂时逃离了降级区。不过由于维甘和博尔顿分别取胜,因此剩下的两个降级名额将在富勒姆、雷丁和伯明翰三队之间产生。
目前富勒姆和雷丁分别积33分,虽然博尔顿也只有36分,但凭借净胜球优势(-18,富勒姆和雷丁为-23和-29),基本确定保级,因此富勒姆和雷丁两队之间至少会有一队会降级,而伯明翰即使末轮获胜,也要看雷丁和富勒姆的赛果,命运并不在自己手里。
最后一轮,三支保级队的比赛对手如下:雷丁客场对德比郡,伯明翰主场布莱克本,富勒姆客场朴茨茅斯。从难度上分析,雷丁最容易,德比郡不堪一击,因此雷丁得到三分的机会很大,而富勒姆近况神勇,已经取得两连胜,虽然是客场打朴茨茅斯,但后者很可能做个顺水人情。因此,伯明翰的形势最危险,他们的对手也最强,而就算他们拿到3分,恐怕也很难保级。
以下为具体的几种情况:
可能1:保级 富勒姆 降级 雷丁、伯明翰
由于净胜球的关系,只要富勒姆击败朴茨茅斯,除非雷丁能以7球以上的比分大胜德比郡,那么富勒姆肯定可以保级,降级的将是余下两队。
可能2:保级 雷丁 降级 富勒姆、伯明翰
雷丁对德比郡全取三分的可能性很高,届时如果富勒姆无法击败朴茨茅斯,那么保级的将是雷丁。
可能3:保级 伯明翰 降级 雷丁、富勒姆
这种可能性的前提是雷丁与富勒姆两队末轮均不能取胜,而伯明翰只要主场击败布莱克本,就能完成保级。球队此前两个赛季,都曾在圣安德鲁斯2-1打败过布莱克本,因此这种可能性不可不防。此外,由于伯明翰净胜球占优,如果雷丁和富勒姆同时落败,那么伯明翰与布莱克本打平,三队将同分,伯明翰也能完成保级。

好评回答

其他答案

  • 强烈要求伯明翰降级,
    作为我们枪手这个赛季最大的敌人,也是仇人,
    此队不下 地狱谁下地狱!

  • 雷丁 因为上季太嚣张

    酋***

  • 雷丁 因为上季太嚣张
    伯明翰 因为它们差不多毁了一个人

    s***