68期任9,冷单,大家批批

1 切尔西 VS 富勒姆
2 德比郡 VS 博尔顿 10 客队在慢慢反弹,0首选,主队还是英冠水平主场压出来,就完了,客队射手多
3 朴茨茅 VS 雷 丁 31 看好主队,球员个人能力强,3可博
4 桑德兰 VS 布莱克
5 西汉姆 VS 阿森纳 0 主队主场会首败,主队不会保守的,还要还人情
6 维 冈 VS 利物浦 0 主队会迎来主场首败,上次对富勒姆就该输的 客队必赢
7 伯明翰 VS 曼 联 01 主队几名后位乔卢,里齐威尔,克德鲁都是名将,曼联有平的可能
8 勒 沃 VS 拜 仁 0 直接单0,去年这场我就是单0,256中了3672块,主队排名有点出人意料,我是主队球迷,这次拜仁还是会赢,主队该败了
9 汉 堡 VS 沃尔夫
10 波 鸿 VS 纽伦堡
11 不来梅 VS 比勒菲
12 罗斯托 VS 斯图加 10 胆大0,客队会客场4连败不可能,
13  卡尔斯 VS 多 特
14 罗 马 VS 国 米

在包2场288块,只要切尔西不胜,3000应该有了,输了就更多了
不来梅发神经,比勒菲也神
汉堡大热输,客队防反偷袭
罗马这场我也看好客队胜
只要有3000就性

好评回答
    你选的七场比赛,其中就有六个 0 !!! 我想谁都很清楚足球比赛的主场优势是很难用赔率说清楚的,也很难简单的用强队在客场10就搞得定的.曼联上赛季很关键的时候还输给了副班长!!!6个蛋至少要破两个,所以你小算盘算的再准,到时别说挣几千了,自己的几百也只能有去无回!!不可能这么多场比赛,每场几万现场球迷都只能去看自己的球队输球的!!

    咸***

其他答案

  •

    1 切尔西 VS 富勒姆 13
    2 德比郡 VS 博尔顿
    3 朴茨茅 VS 雷 丁 31
    4 桑德兰 VS 布莱克
    5 西汉姆 VS 阿森纳 03
    6 维 冈 VS 利物浦 0
    7 伯明翰 VS 曼 联 01
    8 勒 沃 VS 拜 仁
    9 汉 堡 VS 沃尔夫
    10 波 鸿 VS 纽伦堡 10
    11 不来梅 VS 比勒菲 3
    12 罗斯托 VS 斯图加 03
    13 卡尔斯 VS 多 特
    14 罗 马 VS 国 米

    l***

  • 伯明翰 那几个后卫还真没听过!  单0!
    哥们!咱观点都差不多! 估计又没什么大奖 过不了1000

    v***