LJ4vc 打印多页文档时出现 20 系统错误,并丢失数据,怎么办?

好评回答
          问题或背景资料:LJ4vc 打印多页文档时出现20系统错误,并丢失数据,怎么办? 类似的现象还可能有: 1。 打印多页文档时,前几页速度正常,然后就打打停停 2。 打印多页文档时,后面几页出白纸。
       出现这个问题与 LJ4vc 打印机的内存管理和驱动程序安装有关系,因为LJ4vc 随机只带 Win3。
      x 的驱动程序,用户用在 Win9x 上时,安装的是 Win9x 操作系统自带的驱动程序,该驱动程序对LJ4vc 内存管理不是很好,解决办法是: 1) 删掉旧的驱动程序; 2) 关闭 LJ4vc打印机电源,或断开与 PC 机的联接。防止 Win9x 操作系统启动时,即插即用功能起作用,自动安装操作系统自带的驱动程序; 3) 重新启动 Win95/98 操作系统; 4) 同时按下 Ctrl+Alt+Del 键,进入任务管理器,结束除了 “Explorer”和“systray”以外的所有任务。
      防止后台运行的 应用程序对驱动程序的安装产生影响; 5) 安装 HP 提供的 Common Driver,可从 HP 网站下载: 6) 再重新启动操作系统即可; 注:如果仍有问题,可以考虑为 LJ4vc 扩内存,最大可扩至52M,产品号是:C3130A(1MB),C3131A(2MB),C3132A(4MB),C3133A(8MB),C3146A(16MB) 。

    1***

其他答案

  •   类似的现象还可能有: 1。 打印多页文档时,前几页速度正常,然后就打打停停 2。 打印多页文档时,后面几页出白纸。
       出现这个问题与 LJ4vc 打印机的内存管理和驱动程序安装有关系,因为LJ4vc 随机只带 Win3。x 的驱动程序,用户用在 Win9x 上时,安装的是 Win9x 操作系统自带的驱动程序,该驱动程序对LJ4vc 内存管理不是很好,解决办法是:
    1) 删掉旧的驱动程序;
    2) 关闭 LJ4vc打印机电源,或断开与 PC 机的联接。
      防止 Win9x 操作系统启动时,即插即用功能起作用,自动安装操作系统自带的驱动程序; 3) 重新启动 Win95/98 操作系统; 4) 同时按下 Ctrl+Alt+Del 键,进入任务管理器,结束除了 “Explorer”和“systray”以外的所有任务。
      防止后台运行的 应用程序对驱动程序的安装产生影响; 5) 安装 HP 提供的 Common Driver,可从 HP 网站下载: 6) 再重新启动操作系统即可; 注:如果仍有问题,可以考虑为 LJ4vc 扩内存,最大可扩至52M,产品号是:C3130A(1MB),C3131A(2MB),C3132A(4MB),C3133A(8MB),C3146A(16MB) 。

    撕***