请教各位,带弓兵练级快还是带骑兵快?

我指的就是男义勇兵转的那种骑兵...说的是主体升级...

好评回答
    弓兵快 骑兵的优点就速度快 比如国战 你用步兵就跟不上你 还得浪费一次瞬移 用骑兵就能克服这个缺点 至于升级 应该还是弓兵 毕竟是远程的

    1***

其他答案

  • 都没分~~~~~~没诚意啊  :(
    当然是弓兵快了,骑兵的话就是弓骑兵最快了,但是说到升级,你角色的攻击顺序也是很重要的
    比如说豪杰,兵~~~~~~~~~(其实就是教你怎么抢怪并最短时间打死,不说了,会被骂滴~~~~~~~~      :(

    w***

  • 一般来讲肯定是带弓兵快,因为是远程,而且既然是带兵职业肯定用的是武将技能,都是远程少跑很多路的。

    z***