力量KSL高手都来!

最近收了个力KSL不怎么清楚这NPC最主要的练那几个姿势`厉害!
请高手们给个详细的说法!谢谢`
说的好的`分立刻送上!

好评回答
    现在力凯 一般都用匕首 但换句话说匕首 其实不适合力凯适合敏凯
    你8点力 攻有了 但5点敏 速度就牺牲了 所以还是别拿了 力凯最好拿长柄或双手武器 这样输出效果会好一点 用其他武器的话 效果很不明显 所以力凯 还是建议你最好拿双手武器 比较好一点 觉醒那一点在加力 姿势就把双手武器的姿势全学了 就OK了

    1***

其他答案

  •   2楼的,知道为什么力凯要用匕首吗?你觉得就凭你那8点敏可以秒人?那你为什么不去练个风斗士苏浩,这样还能显示你个性点!
    匕首的奥秘在于它的速度,只要能拿起它,你就是速度的制胜者。只有速度没有输出,注定你只能成为附助工具,为晕BOSS而努力吧,这就是你的命运~~~
    如果你坚持说敏是匕首的出路,那我实在是无话可说。
      为什么NPC里高力量的都没有匕首姿势?老克如果能拿匕首,那他将是GE里的王~连战士都只能拿单匕,你以为GE开发者没考虑这问题?!我力凯双匕首加疾速的情况下是30攻击速度,再吃个药,来块西瓜,20以下根本不是问题。这样的速度你认为还不够?那你叫10攻击速度的老板娘来秒我~~~~~~~~~~~ 本人以力凯PK N回的经验总结如下: 力凯用单匕最后技能,秒个6体的根本不是问题。
      双匕的小李飞刀打飞天的WS,那可是刀刀见血。 双手剑也是力凯的首选,基本上是一招秒。 长柄的话主要是用来打盾战,需要切换。不是PK的首选,但要学会。 西洋剑PK也不错,我主要用来打枪手。 长剑的攻防平衡,我是没用这姿势的,但这么多人说,我也说下。
      可以学,PK见人见智。个人觉得伤害力比较中规中矩,可能适合用来打软甲,但本人打元素一般用双匕的匕首风暴,一过去元素倒地,起来就晕了,你爱怎么样就怎么样~ 基本就这些姿势有用,楼主自己参考吧! 。

    墨***

  •  力凯啊。就练攻防平衡和强化守备这两个姿势就行了。
        因为她没觉醒姿势。PK   打BOOS都要用到这两个姿势。
         其他姿势后期都没用。
        其实力凯好就好在他是8力。
        但是其他都是5。
           所以就决定了他秒一切 但也被一切秒。
            但是装备好的话还是很猛的

    蔑***

  • 力K适合用攻防平衡.强化守备.单手匕首或西洋剑有回避的那个姿势 这几个姿势都是在PK时占优的姿势 现在主流为属性门武器 1觉 2觉 有点经验战士的多会选择加体 放心好了8力绝对能秒法系职业 道具枪手什么的只要衣服不是BT的都秒 属性门武器的优点是在对付防高的战时能打出比同等级别武器更高的伤害

    很***

  • 力K用.匕首>雙手??長?蛘咤N子.

    一***