三星J708

大家说说3星J708这部手机怎么样?

全部答案

  • 我同事在移动营业厅充话费她选择送这个手机.
    拿回来不会输中文,后来发现要按"1"键,光标就可以动了.

    1***

  •   基本功能 『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』
    『和弦铃声』『MP3铃声』『待机图片』『图形菜单』
    『主题模式』『文件管理器』
    通信功能 『内置天线』『短信群发』『EMS短信』『超长短信』
    『多媒体短信』『通讯录群组』『免提通话』
    话机通讯录:共1000条
    通话记录:20条已接+20条未接+20条已拨
    多媒体娱乐 『内置游戏』『内存容量』
    多媒体卡扩展:支持microSD卡扩展
    Java扩展:Java MIDP 2。
      0 摄像头:内置 摄像头像素:130万像素 传感器类型:CMOS 照片分辨率:多种照片分辨率选择 拍摄模式:多种拍摄模式选择 照片质量:多种照片质量选择 视频拍摄:有声视频拍摄 视频播放:可播放176×144分辨率的3GP和MP4文件 MP3播放器:支持MP3、AMR、AAC+、RA格式播放 收音机:FM收音机可后台播放 数据传输 『WWW浏览器』『数据同步』 WAP浏览器:WAP 2。
      0 蓝牙接口:v2。0,支持A2DP 数据线接口:USB 2。0接口 个人助理 『闹钟』『日历』『计算器』『记事本』 『备忘录』『单位换算』『货币换算』 可以,1380元,送了1电一充。

    爱***