91打钱发速度也太慢了吧都4天了

我定单号都4天了还不打钱..农行不是24小时吗...现在都多撒小时了啊..我怀疑到底还打不打钱啊...怎么老这样啊...不给人家解决问题.....我都想投诉了啊...这是什么交易平台啊.简直没办法跟5173比...

好评回答
    已经上了贼船能有什么办法。。。我们的遭遇一样。。不过我才2天而已

    h***

其他答案

  • 很抱歉!由于您的问题需要查询,请您将定单号或用户名提交给客服中心的工作人员,客服中心服务热线:400-711-9991,我们会尽快帮您查询.

    客***

  • 一看这个人就是外行,
    这个订单号肯定是2008年5月3日的啊
    还4天
    不知道是哪里来的马甲了

    小***

  • 91打钱发速度也太慢了吧都4天了

    客***

  • 尊敬的客户:
        您好!91wang客户服务002很高兴为您服务!
        很抱歉!由于您的问题需要查询,请您将定单号或用户名提交给客服中心的工作人员,客服中心服务热线:400-711-9991,我们会尽快帮您查询.
        真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!!!

  • 我认为比5173好多了,你可以用工行,我是农行的基本24小时到账,5173太没效率了,你发布东西就得一直在那盯着,,,有人买你不刷新看不到,经常过时间就自动撤销,,得差评,91就好多了!非常效率!!

    若***