盾怎么才能加防?

我怎么用盾不加防,只减回避,可别人却说加防,这是怎么回事?

好评回答
    防御成功率只跟职业有关(骑士类职业防御成功率最高,法师类最低),跟盾牌的好坏没关系.盾牌上的防御是指在防御成功的时候加上你自身的防御力计算你这次受到攻击所形成的防御力.比如,你自身的防御是100,盾牌防御为80,如果盾牌防御没成功,那你的防御力就只是100,如果盾牌防御成功,那你这次的防御力就是180.
     盾牌成功的进行防御之后它的防御值才被叠加到你的总体防御性上去!
    就是当文字提示你使用盾牌成功防御的时候 你盾的防御将加进你的总体防御中

    夜***

其他答案

  • 盾的防御在角色参数里是看不出来的,只有当你真正用盾成功的抵挡敌人进攻的时候才能体现出防御能力

    a***

  • 盾是不增加实际防御力的,只增加防御的成功率,也就是实际阻挡敌人的攻击

    1***

  • 盾只是用来抵挡攻击的,可能打你50下,你能挡一下吧!

    天***

  • 盾是不增加实际防御力的,只增加防御的成功率,也就是实际阻挡敌人的攻击。

    z***