我借我哥钱不要还的呀,弟弟读书哥哥应当资助,是吧

小时候经常被他打,大不了以后不报仇就是了。

爱上武术,主要是被他逼的, 现在他要是再敢拿凳子砸我,我就用手去挡。

好评回答
    下次你哥用凳子砸你,你别挡,砸你个半身不遂,让他养活你下辈子,是吧。

    ~***

其他答案

  • 你哥杂养了个小白眼狼……

    z***

  • 你哥尚未为人父母.没有义务要特别照顾同一对父母的弟弟.
    你最好是早点把钱还了.
    以后万一他老拿这些旧情说事.恐怕会比打你还难受~

    为***

  • 呵呵 楼主改名了,原来的多好啊。

    赤***

  • 亲兄弟,明算帐,无论恩仇都要报!

    t***

  • 没有什么应不应该的,他完全可以不资助你,因为他不是你的父母,不是你的监护人,没有义务。
    他帮你,你应该感谢他,要用感恩的心来对待。不要觉得哥哥给你的,都是你理所应当该得的。

    粉***

  • 兄弟...............................................

    长***