请问怎样找到“手机设置了来电提醒业务下的人”?

我哥前几天就出去了   说是去玩几天就回来   可是现在都好多天了还没回家   打他电话说是:对方已设置了来电提醒业务   我们家里都很着急   不知道怎样才可以找到他/   最担心他遇到什么坏人   他会不会出什么事啊?  请各位知道的告诉我怎样才能用另外的办法知道  他现在在哪里?   有没有什么设备可以通过手机号测试他现在的所在位置呢?

好评回答
    没有办法,他手机一开机就可以收到短信,会告诉他你在什么时间拨打过他的电话。
    不行的话,可以报警,或许可以查到他手机最后使用的地点。

    鲜***

其他答案

  • 他去哪里?你知道吗?不知道的话就赶紧报警吧

    哥***

  • 那可能没有办法,你哥是一个人还是和其他人一起去玩的,找他很要好的朋友问下,有没有同行的?有时一些景区某个地方没有信号、或者手机暂时没有电,而你哥哥的手机是设置的是来电提醒业务,如果有信号了,他会自动收到你打电话的记录。如果还是打不通建议提早报警。借用大家的力量找下你哥哥。

    由***

  • 来电提醒是运营商在客户手机关机时做个记录,等客户手机开机时给客户发信息提醒,没有别的作用,可以通过报警然后由警察到运营商那里查你哥那个手机现在的位置,别的办法好像没听说过。

    t***