91网和5173的问题!!

加入我买别人卖的东西 (5张会员卡)=100块  我买了  那之后怎么样呢? 91网(5173)会自动给我交易过来吗?是不是不用我管 等会上号 我号里就有我买的东西了,还是怎么着?

好评回答
    不是这样的,你点91网里面你想要买的东西,比如5卡=100RMB。首先你得申请个91网的帐号。有了帐号,你可以用网上银行的卡,把你的银行卡的钱打到91网的帐号里面,然后点击购买。你要填写收货人也就是你自己的帐号名字。和一些其他的要你填写的东西。成功后,会给你个91网的服务QQ。你把加上这个QQ,QQ会告诉你在什么地方交易。交易的角色名字。你就去那地方等待。一般在15分钟左右就会有人来交易你。有时候还要对暗号。如果有暗号那个QQ会告诉你的。当你拿到东西后,你跟那个QQ会下OK。就结束了, 就怎么简单!

    无***

其他答案

  • 你下了单以后会有让你选择91客服QQ的,你选择一个客服 好友,然后把你下的订单的编号发给客服,客服会帮你联系卖家,会告诉你在哪交易。

    有***

  • 在你购买的过程中,会有填写你所要联系的客服QQ,可以选择的,你只要买下来了,系统会发给你定单号和你所选择的客服QQ号码,联系他,他会帮你解决后面所有的事情,你只要QQ 就可以了
    回答完毕,请给分

    卫***