10人的小公司选择惠普的彩色激光打印机比较适合?

要求有网络功能

全部答案

  • HP Color LaserJet 2605dn彩色激光打印机比较适合。

    s***

  • 每天的打印量不超过100张的就用惠普低端的激光打印机就可以了
    10人的小公司如果都在一个不太大的办公室里面根本不必用网络打印机。一般电脑都有连局域网的,只要开着一台电脑来做主机,用网络共享就是了。网络打印机的成本会高很多,网络打印机其实里面有台小型路由器和网卡,可以直接连网线来打印。

    x***

  •   推荐
    总评:这是惠普面向中小型办公环境的主推机型,做到了速度和质量兼顾,对于那些对彩色有一定需求的办公用户来说,是个不错的选择。
    优点:1。相对于上代产品,打印效果提升明显,尤其对肤色、阴影及渐进效果,比上代产品有明显改善; 2。
      具有双面打印单元和照片存储卡插槽。 惠普 Color LaserJet 2605dn彩色激光打印不是惠普最便宜的彩色激光打印机,可绝对是性价比最高的一款彩色激光打印机。 惠普Color LaserJet 2605dn黑白打印速度为12ppm,而高达10ppm的彩色打印速度在入门激打中居于前列,是入门级用户办公的选择。
      Color LaserJet 2605dn月打印负荷高达35,000页,应对日常彩色办公游刃有余,为中小企业的业务发展提供了可靠保障。 惠普Color LaserJet 2605dn标配自动双面打印单元和内置网络打印服务器,双面打印可以节省50%的纸张,网络打印服务器能实现便利的网络分享,节省办公资源。
      小熊在线 而它的另一亮点,是全球第一款标配照片存储卡插槽的彩色激光打印机,位于操作面板侧面的插卡扫兼容SD、CF、SM、MS等照片存储卡,用户可在打印机上直接输出卡内照片,省去了连接电脑的环节。 。

    撕***