班长跳详细步奏

今天才发现这一技能,谁可以教我?
本人明天要收学了,没时间处理,请到个人中心留言,谢谢!

好评回答
    兼爱。非攻应该是引自班长的帖,不过原创的也不一定全对。
    首先选一个可以跳的地方读档,当然这是为了方便,读其他档能够跑来这些图也是可以的。不过巢湖、火窟可以,酒考验是不行的。
    然后找一个可以跳的地方,比如巢湖拦路的树干,靠在边上,你旁边会出现一个提示可以跳跃的跳动箭头——这个箭头才是“班长跳”的精髓所在。这个时候你可以随便找一个档读了,读完按空格键,你会发现那个箭头跟过来了,平地也可以起跳了,要注意的是巢湖、火窟的也是可以的。
    百试百灵,重启游戏后失效。
    题外话:我们要鼓励和支持原创,同时也不能忘了拿来主义。

    F***

其他答案

  • 话说这个在过柳府迷宫的时候特别管用
    跳过三道墙就是了
    不过在海边不要乱跳
    偶就曾经掉在海里出不来了

    l***

  • 最好别滥用,游戏里面很多地方如果这样跳会卡住,非常容易卡住!

    侦***