仙剑4结局到底有几个

在游侠上看见的

  仙剑四有隐藏结局哦!在这个结局中,您可以看到您最希望的那个结果哦!下面就来告诉您这个隐藏结局的打开方法:
  大家第一次去昆仑什么剑的地方的时候(记性差忘了叫啥,反正是禁地前的一个传送台在的地方)会看到有一个火坑上面插着一把剑,拔下来(要拔好几次,HP要多每次拔要掉血)本人拔了好几次总算拔下来了……
  大家一路打,打到结局之前与正常结局是一样的剧情,但是最后结局动画不一样,那把拔出来的剑突然变的很大,剑柄上出现一个五行轮,剑又突然变小,刺向琼华派灰烬。
  最后九天MM发现了一边的韩MM,看出她打扰死人,寿命短,给了她一株草,叫她嚼下。
  十年之后柳MM到人间,看到一个小孩,觉得可爱请他吃冰糖葫芦,这个小孩拿着冰糖葫芦,看着远方一对情侣,叫了声爸爸妈妈,柳MM看过去,竟然是韩MM和天河,他们没注意到柳MM,而是全心看着自己的孩子笑着,柳MM也笑了,慢慢走向远方……

好评回答
    对的,永爱兄说的有理,其实"承天剑台" 上有不止一把剑插着,都可以不费血就拿下~~,伤血是因为走到了 剑台上有火焰冒出的岩浆上。
    仙剑4只有一个结局,这是肯定的,参照仙剑3,以及外传问情篇我们看见,没有达到的结局在 "前尘忆梦"中是空白的一个格子,没有任何图画,这个情况在每个通关的大虾都没有发现。
    唯一到现在有趣的是,有人在仙剑4 的程序目录下发现了一个叫"天上天机" 的选项的图片文件,这个选项因该是会在某种情况下出现在"主选单"中。不知哪位大虾有打出"天上天机"^^

    t***

其他答案

  • 汗,你看前尘忆梦里有空格吗?没有吧,所以隐藏结局十成是自己瞎编的啦。而且我也试过了,至少拔了三把剑,掉血是因为被火烧了。但没任何影响

    飞***

  • 不知道哪个混蛋在游侠上胡扯呢。那把剑我拔出来过,根本就没有隐藏结局

    f***

  • 仙剑4只有一个结局,这个是假的,相信那把剑很多人都拔了,可是结局绝对是没有差别的。

    a***

  • 无聊,骗人的
    这个结局已经很好了,没什么隐藏结局

    1***

  • 不是的,那是骗人的拉,什么要拔几次呀!1次就够了,也可以毫不费血地拔掉呢,而且仙剑4只有1结局,没其他的,我相信没有1个人弄到隐藏结局的,因为根本没有!!!

    永***

  • 是真的么?不要骗我哦~~~~
    如果真的有那太好了,不过我不太相信。
    那个把剑是不是插在那个火与冰的太极图案上啊?我之前就拔了。

    逝***