SOS急急!!!我把从土豆网下载的视频刻录到光盘上为什么不能看

我把从土豆网下载的视频刻录到光盘上为什么不能看,谁可以帮帮我啊,在线等

全部答案

  • 不清楚你刻录好之后是在DVD上看还是在光驱上看,
    如果在光驱上不能看,可以是刻录得不好.重新刻录看行不行.因为在网上能看,就不应该存在播放器不支持的问题.
    如果在DVD或VCD上不能看,可能是刻的格式不对.不知道你是不是用NERO刻的,如果是,刻录时应该选择"视频光盘"面不能用"数据光盘",刻录过程中NERO会把文件自动转换成DVD或VCD对应的格式.并自动生成其他相关的文件夹.

    一***

  • 土豆下载软件里面有视频转换功能,先转换再看,土豆的视频压缩过不是很清晰,还是租借DVD看得舒服吧。

    君***

  • 您好,土豆下载视频需要专业的软件

    需要flash播放器

    天***

  • 你用什么看的,用家用DVD吧,格式不支持。家用DVD一般只支持MPEG1,有的支持MPEG4.但是支持RMVB的很少,不敢说发明出来没有。
    如果想在DVD上看需要用转换软件转换。

    飞***