我的陨星已经加速到2.5-2.5米,想在加速到3米-5米为什么不可以加了啊

好评回答
    普通的陨星可以用80个 风之精灵加速到2.5~4.5 也可以用80个加速到3~5  都是80个 为什么你不加速到3~5呢 奇怪啊
    还有1楼的 你说话 怎么没根据呢
    麻烦查清数据在来
    要对自己说的话负责

    谁***

其他答案

  • 每次加速只能0.5米一加,如果你是2米的就得先加到2.5米,再加到3米,从2米到2.5米要80个精灵,从2.5加到3又要80个精灵.从1.5加到2就只要60个精灵.飞机的加速最多也只到3米,不能再加速了.

    觉***

  • 1楼说的不对陨星2。0的用80个精灵合到2。5,再用80个精灵与2。5的合就能成3。0的了

    呢***

  •   加速的时候要选后面那个2。5米的,不再是选那个2米的了/

    d***

  • 所有的飞机只能增加0.5的速度!!
    比如陨星只能到2.5   黑洞 归心到3.0
    不可能想骑宠那样疾风完狂风!!!

    熊***