请教法师装备问题

我是一个40级的亡灵法师,做任务时得了几件蓝装,下副本刷了一件巫妖法袍,最后还被别人抢去,郁闷至极!我想问能不能在拍卖行里直接买到一些法师的装备,而不用去做任务和下副本那么辛苦?

好评回答
    可以的只要有人卖就可以买的!不过估计卖的人不会太多!即使有卖的也不会便宜!

    X***

其他答案

  • 我建议你  不用刻意的去 打好装备  (在60级之前)
    本人感觉刷副本太费时间了  有时候做副本的任务 能打到些1蓝的装备
    但是 升几 级就过时了   最好的办法就是 集中时间去升级
    到57  58  左右 去刷好的副本 刷好装本  同时也升级了 这样到
    60级时  我想你的装本 应该是很不错了~~!~!~!

    随***

  • 血色的武器叫幻影法杖!图书馆爆的!店里能买到适合的装备,不过我没买过,因为我和大家练的时候级数几乎差不多.现在新人在老区的拍卖行买东西,经常有很多不错的装备,便宜的要死,还好用.法师装备,智力和耐力永远是第一的!精神有当然更好,没有也没关系!

    r***

  • 楼上兄弟讲笑了吧,人家40级让人去搞博学者?!好像博学者最低的一件也要52滴
    好装备一般都是副本打boss,装备绑定的,比如40级能用的主教之冠,圣使护符就是在血色刷狗男女暴的,另外还有血色图书馆的那个法杖,都是40级以后很好的装备了
    对于这些装备没办法,只能去刷了,其他如衣服/裤子护肩以及鞋子,在这个级别可以去拍卖行买,雄鹰系列的属性不错,相信现在的价钱也不是太高,应该还是比较容易买到的

    梦***

  • 有些可以买。
    但是有些拾取绑定的是无法买到的。

    1***

  • 好装备一般都是拾取绑定的,装备绑定的蓝色紫色装备很少很少,价格也不菲,建议你还是多刷副本。

    S***

  • 有兴趣的话可以去买一下博学者套装!

    f***