问110的绿火枪价格有图,会员3100W

属性不满,11级粉才超贵,武器满属性吸材就更别提了贵的要命.1.39要出11级粉材,我就去强化相3和忽视17去

属性不满,11级粉才……
好评回答
    晕 13卡 才200RMB谁卖啊
    粉的超级好啊  建议500+RMB以上
    再有强化那个成功绿 超级低 所有3最好也就强化到4
    估计你最少也要搭上200能强化 成功!
    有钱收好属性再做吧 这把枪伤害都上1W了 很好卖的

其他答案

  • 700RMB左右.我买

    l***

  • 8L的说的是北古的锤子吧?我不是神XX 出品的···那个很BT··想看的去北古看看吧~锤子有很多BT的··

    w***

  • 最多1文就不错了
    估计1文都没人买

    h***

  • 110的装备NB
    虽然材料都不满多杀是粉的很好NB
    所有3   3卡
    异常17  2卡
    伤害2600 4卡+1500万
    粉出1400  6卡  绿的很好1卡
    改5    4卡
    20卡左右    RMB500左右
    110的装备现在贼贵

    问***

  • 晕你有没有搞错,500哪区啊我要了.

    华***

  • 一看就是有錢人玩的,估?400?K左右吧,?侵饔眠@?拥奈淦?估?能用的你也熟悉了,直接??他??能給多少好了,??化說是在也挺浪費錢的

    b***

  • .....居然还有人说7000W的.你懂不懂啊?这把枪少500RMB不可能买到

    木***

  • 我同意2楼的500人民币以上吧,前面看的力武器粉了个2800伤害改5最底价也2500人民币了,如果你的也强化成功的话也应该1000人民币+吧,希望满意。

    公***

  • 12,13卡左右吧

    1***

  • 很JP了,虽然3条属性都不满,但能分出暗伤和抗遗忘,都是不容易的,绿出了速度,火套很值钱的。建议买RMB吧,卡的话,太麻烦,RMB建议:600左右应该没问题。

    无***

  • JP啊,大概就7000万吧,太贵没人要的

    小***

  • 我看12卡加500万就行了吧

    小***

  • 3条基本属性都不满```粉的还可以绿的也不错

    1***

  • 3条属性都不满     粉和绿都不错  建议: 13卡左右

    海***