诛仙不是穷人的游戏!

诛仙是人民币的天堂游戏,处处都得用钱,完美穷人的奢望.越来越让人失望了.有同感的一起来说说~~~是不是这个样子?
要说钱这个东西呀,是好! 可以得有点度!

好评回答
    基本上所以的游戏营运商都拜金主义者!游戏开发出来就是为了赚更多的钱,没钱也可以玩游戏,但是想玩得潇洒就难了@本人玩诛仙一年了,刚把奋斗两个月多的142级合欢号给卖了。本人觉得诛仙游戏是一个极度不和谐的游戏,处处存在弱肉强食,血腥弥漫的局面,毫无限制的杀人PK,“胜者为王,败者为寇”的帮战,你争我抢的星宿任务和BOSS。。。卖号离开就是为了城战而天天和敌对的帮厮杀,招兵买马,抢BOSS,清人挂机。城战久而未得,兄弟个个离去,伤心的我只能独自离开@诛仙游戏在画面上我不得不夸奖一下它,但继续这样不和谐的发展下去的话,将会走向尽头@

    断***

其他答案

  • 垃圾游戏我花了8000人民币被盗了用安全措施找报警了都找不回来是不是你们内部盗的呀我怀疑草在不玩这垃圾了

    温***

  • 唉,游戏就是这样的啊,75以前可以不用花钱,后面就不行了,我现在玩的是小号125的青云,花钱就像流水一样啊.哪次买药不要400J.现在的装备价倒还还好.

  • 9494!!!
    我一个高中生,一个月才400快生活费!!
    七的八的除外还能剩多少???
    都拿来做这个了我吃什么??
    没人性!!!

    小***

  • 唉,谁说不是呢
    我现在63了穿了+3的装备,不过我从没有花一分钱,就是上网花点网费的

    支***

  • 花钱玩这个游戏是必然的但是如果你不是那种很装的人我觉得不会花太多的钱的,我现在是60+小合欢+8套我不会砸装备这是我自己攒金买的,其实很简单多留意下市场赚点金就行!!!的但是我相信玩到高级是需要RMB的

    魔***

  • 建议大家穿加5装备,剩下钱满级来用,比较是适合大众

    流***

  • 就是  什么都要 钱 还7788的搞什么活动 抽什么 奖 好的东西都要 钱 必须的东西 也要 钱 还有 变相要钱 鄙视鄙视超鄙视

    我***

  • 为什么被玩家杀死掉替身?摇钱树为什么任务每天自动给你?为什么同级别装备不用完毕上不去?为什么每次举报外挂不出3分钟就有回答问题出现?为什么^^^^^^^^^^^?
    回答:活该你自找的,没钱谁让你玩来着

    f***

  • 哎!!现在还有几个人玩诛仙的??我们那区的人我基本都能全备出来,钱是没少花,可是除了被盗就是被完美黑,盗号实在太严重了我的朋友基本都是因为盗号而离开的,这样的游戏真玩着是没什么劲了,我现在还在玩,但是我不会在花一分钱玩那游戏因为越花钱感觉完美越黑我只是上去聊聊天就当QQ玩了.  嘿嘿 最后奉劝一句被盗过号的朋友,既然被盗了要嘛自己留着没事上去找朋友聊聊天要嘛直接删掉千万别卖给别人在去害别人了.

    鬼***

  • 我号被盗了2个了 本不想玩了的可找来找去没有一个想诛仙这么的对我胃口的游戏  别的游戏画面都不好 我玩诛仙快一年了 用了3000多了

    阿***

  • 哎被盗号了垃圾完美就是垃圾挣黑钱不把我们玩家放在眼里申诉有毛用密报有屁用                你说的很对哈

    晕***

  • 我有同感   垃圾完美  只知道要钱  掉进钱眼拉   BS

    m***