对诛仙失望的人还有多少

好评回答
     算我一个
    失望归失望
     但游戏还是要玩滴
     现在不玩这个没办法
     没有什么好玩的网游

    画面清晰 人物逼真   风景好看
    就是太花钱
    如果能找个 风景好看  画面效果处理好的
    网游  谁还会呆在这啊``郁闷  超级郁闷``

    龙***

其他答案

  • 555555555555,NN的花这么多钱玩个游戏,真不值得,不过没办法,忍不住啊

    小***

  • 偶相当失望  宠物的事就是 狼不能变身也不说一声  白费一个内丹

    爱***

  • 我更失望了理由太多了就不说了

    毛***

  • 我也失望了。。135战场真仙的衣服。。花了200YB。。还是6。想不玩了。。冲了。。结果~~~~~上7了。。但没有J了。还是继续混吧。。半个月了。。135还是135。。汗~~~~

    狂***

  • 完美出来的游戏哪个不要钱啊?
    哪个不让人失望的?我在玩诛仙 完全是看风景来的 要个60多的号 打打猪就好了 能交到朋友就很好啊
    你有不要的号吧?给我啊 我几喜欢玩技能

    修***

  • 征途要是能改成4D的我就玩征途,或着机战,这个非RMB的喷血也不可能150.

    1***

  • 唯一失望的就是要花太多钱扩包裹和仓库

    人***

  • 我虽然失望了,但是我还是在继续战斗!!呵呵

    天***