上投双核平衡基金与上投双息平衡基金

上投双核平衡基金与上投双息平衡基金有什么不同?如果要买买哪支?

好评回答
    上投双核平衡基金与上投双息平衡基金,在上投产品系列中属于同类基金。都是混合-平衡型基金。
    上投双息平衡基金,今年被银河研究中心评为五星级基金,目前净值也在1.0元水平。是2006年4月发行的。
    上投双核平衡基金,是正在认购的一支新基金。性质与双息平衡大同小异,基金经理是芮??和梁钧,原来是上投中国优势的经理助理和经理。
    按一般选基原则,应选老基金双息平衡。我持有“上投中国优势”,感觉上,预计上投双核平衡也会做的不错。基金类型重叠了,实难比较。
    二支基金的情况就这些。供你参考!司令你自己当。

    愚***

其他答案

  • 是的,我们大家都建议你买上投双息平衡基金

    1***

  • 同意阿风大师的意见,我曾经持有双息,带给我100%的收益,是平衡基中不错的,我建议你买老的,新的再好也要三个月建仓期。

    安***

  • 目前应该选上投双息平衡基金

    h***

  • 根据现在的行情,5月分可能有一波行情,还是买上投双息平衡比较好,已经有70%的仓位,新基金恐怕没建好仓这波行情就过去了。

    1***

  •       在市场行情上涨时,由于新基金仓位低,建仓需要有一段时间和一笔费用成本,一般要花三个月,即使一个月完成建仓,也赶不上市场普涨阶段的行情,收益就很少,这时在时间成本,交易成本,和机会成本都相应地高出了许多。而老基金早已建好仑,为行情发动准备好了筹码,仑位较高,收益也高,这时购买老基金,立刻就可以获得由于行情上涨所带来的净值上涨的收益,此时买老基金比新基金好。
       在未来几个月行情有下跌预期时,买新基金就比老基金好。此时,由于大盘有下跌的预期,往往老基金仓位较满,为了避免风险,需要减仓,即使这样,大盘下跌,基金净值随之下降的幅度也会较大。新基金就不同了,大盘下跌时,正好为新基金带来低位建仓的良好机会,为以后的上涨增值创造好条件,这时购买新基金既可以享受认购费率的优惠,又能买到相对较多的基金份额。
       上投双核平衡与上投双息平衡,都是混合-平衡型基金。属于同类基金。从目前情况看 买上投双息平衡好些。参考 。

    晚***