WX高手进!如何正确的使用武器!!!

我是一个81+的WX,身上有3把武器,死亡霹雳*暗+3,血煞+2,乘胜万里伏+2,到底在哪种场合使用哪种武器比较好!!!!说的好30分都给你哦!!!!~~~~~~~

好评回答
    升级用霹雳 打架用血刹(霹雳打架也马马乎乎)装酷时候用万里伏(不过要是单P而且你是技术型)用万里伏PK也是不错了!PK打法系最后在对方跑的时候用个回马枪效果也不错!(????人意?^-^)

    小***

其他答案

  • 5楼的你说血煞打不赢同级别的武侠   要不他技术好要不你技术差
    LZ如果喜欢PK血煞是最好不过的   如果群怪也不会怎么样的
    和死亡霹雳*暗不会有很大的效果
    我朋友在我们 区里就没有人干动他的   他90+拿血煞和99+拿刚心的都打不赢他       他说90+没有刚心就还是用血煞好    血煞如果+暴+狂可以秒MM和MG的   乘胜万里伏大家都知道个配合斧子用的
                                      找回自己

    莪***

  • 对上武侠的我建议不要那血煞啦没什么用!!!亲身试验那血煞打不赢同级别的武侠!!但是那死P或者狮王我有80%的胜算! 因为血煞攻击低啦!就算出狂打的血多但是你能出几次狂 对方来个爆击不必你出狂战打的少!!所以建议你还是那死P +2%爆击和血 属性很好用建议高精炼!!!

    熊***

  • 血煞是70的武器 如果不出狂 攻击力不怎么样 但是狂打怪也没什么意思 毕竟是打人的属性 PK时候用比较好
    死亡霹雳升级很好
    长兵主要作用是远程技能 如果有人跑 就给他一枪
    另外神无不建议用血。因为带狂 仇恨不好控制
    你的血煞+2 死亡+3还是建议多用死亡 攻击力差不少呢 我血+4我都不用了 一直用+3的死亡
    打架还是首推血煞

    a***

  • 有血刹就不要用死亡了,多余,只要有吧血和万里就够了!~

    楚***

  • 死亡霹雳 暗高攻,+暴,练级的首选.血煞pk的好玩意,+5以上90以后不用买斧子了.万里打架配合斧子用,经常是回马枪给对手最后一击

    t***