火星真的有过文明吗?

火星上是不是真的有过文明?所谓的法艾东行星是怎么回事?

好评回答
          火星目前没有发现文明的痕迹!
        法艾东灾变说是指现代科学家所提出的一种假说,这个假说竟然合理地解释了恐龙的灭绝,土星光环的形成和冥王星的形成还有就是火星和木星之间小行星带的形成
          这个假说是说在大约7500万年前,太阳系曾存在过一颗具有高度文明的星球,他就是法艾东(法艾东是希腊神话中太阳神赫里奥斯的儿子法艾东的名字命名这颗行星的)。
      他的科学技术远远超过于现在的地球。它的年龄大约是地球的1。5倍。 在这颗星球中存在着高智能的有机生命,他们的文明早已超过我们人类。并且还掌握着现在地球人还不知道的技术与知识。 但是,在这高度文明的星球在欣欣向荣发展时,却发生了灾变。
       可能是在两国的核战争中,由于这颗脆弱的行星无法承受着么大的打击便发生爆炸,毁于一旦。 解体的行星碎片弥漫了整个太阳系。 一个最大的碎块有与冲力增加了公转速度一直向它的公转轨道的外空间冲去,他它首先冲到土星近旁把土星的一颗卫星撞的改变了自转方向,又把另一个卫星撞成了小碎块,在土星的引力下形成了土星的光环。
       然后这个碎块掠过海王星,它的动能消耗殆尽,便成为第九个绕太阳公转的天体--冥王星。 法艾东所剩下小的碎块则停留在火星和木星轨道之间的小行星带。 另一部分小的碎块和尘埃被抛到地球周围遮住了大部分日光,使地球气温降低,植物无法生长,从而导致了7500万年前的恐龙的灭亡。
       这一假说使很多人觉得这一切是多么合情合理。 天文学家就以太阳神(代表了太阳)至爱的孩子法艾东(代表了这颗星球)命了名,并且还以这个假说教育人们要保护好地球,不要像《法艾东灾变说》中的这个星球一样的下场。

    暴***