关于弓手的练级方法~

我玩的是弓手,以后要转银月(废话)

不过呢,我跟其它的弓手有点不同,因为。。。。

我走的是纯弓路线,也就是说,我只用弓,不用匕首

本人觉的嘛,弓手弓手,用弓就行了,干吗还非得加个别的武器

就一把弓就够费的了,要知道,那一下下射出去的可都钱啊!

纯弓路线虽然很有趣,但也够累

边打边跑,K一个怪要消耗较长的时间和较多MP

所以再此我想请问,到底需不需要再另外配备一把匕首?

还是一直继续走单弓路线?

我很迷茫啊,高手们来帮帮我吧~~谢谢~~~

好评回答
    没2转之前可以配一把突刺什么的  2转以后就 不要了  继续走单弓路线

    1***

其他答案

  • 没有匕首,近身残废~~~不可取~~~匕首是必备的,而且要把用匕首的技能学到顶!

    r***

  • 您都说了 :纯弓路线虽然很有趣,但也够累
    边打边跑,K一个怪要消耗较长的时间和较多MP
    那么难道不该配一把吗?

    1***

  • 弓手一定要配匕首,如果你把怪打剩一丝血,难道还要再射一箭吗

    1***

  •      所谓弓手;在20~32前我不太清楚去哪练比较好,但在32后你就专门打龙一直到2转,因为龙是比较怕弓箭的,32以前还是去冥界或者荒原,弓手的特点是可以越级打怪的!

    c***