咨询老宝来的价格

您好:

    冒昧的打扰一下,我想买一辆二手的老宝来轿车:
2002年初次上牌的宝来1.8T手动豪华版,如果没有事故,正常的保养,手续齐全,现在能值多少钱?

好评回答
    要说宝来车的确不错,驾驶起来不愧为“驾驶着之车”,动力感十足。但由于厂家原因,04年将此款带T的车大幅降价销售,造成该车保值率一下子大跌而失宠,再者2年前国产车的涡轮增压(T)不过关,故障率相当高,这是普遍现象,一有情况让你左右为难,修理费用较高,故此款车目前在二手车市场上的交易价格大致在8万元左右。

    6***

其他答案

  • 市场价应该值7万左右,但我强烈建议你千万别买二手带T的宝来车,因为涡轮增压是有寿命的,就算正常保养,跑了十多万公里的涡轮增压都不行了,最明显的就是缺机油,你摸一下排气管里如果有油腻的东西就说明烧机油了,我发现十部车里有九部是这样的,换一套要一万多米,原因是很多宝来用户都不懂怎样保护涡轮,带T的车是不能一停车就熄火的

    C***

  • 7.5万以下,2002款自动1.8T8万公里8万。

    1***

  • 价格在8万左右。

    树***

  • 如果是在北京应该在8万左右

    六***

  • ★◆天诚汽车销售有限公司◆★特价诚售各款(全新及二手)豪华轿车.部分车辆报价如下:奥迪A61.8T/5万.沃尔沃S40/5万.帕萨特1.8T/3万.索纳塔2.0/3.5万.桑塔纳2000/2.5万奔驰s320/12万.宝马530i/12万等另有部分套牌车出售,原装整车.车况好八-九成新,质量保证;手续齐全,无拆装,无事故记录,全国各地均可上牌落户.送货上门,货到付款.咨询定购电话:13778883671何先生

    r***

  • 9万元左右人民币

    0***