现在哪些10万左右的车可以无利息贷款购买?

最近看了新闻,说有几款小车促销,对客户无利息,无手续费贷款,不知道有哪些车可以这样销售呢?
要是马自达3也能这样就好了
个人喜欢马自达3,福克斯,宝来

好评回答
      现在上海大众的 斯柯达 明锐 可以无利息贷款购买
    上海大众生产的 斯柯达 明锐 明锐是PQ35平台上的产品 上市1年 价格坚挺 维护了车主的利益 在做工上 跟速腾一样都很出色 主动 被动安全上也不错 只可惜没有配备ESP 要是你不经常上高速飑车的话 我想问题不大 明锐外观大气内敛 体现了不急 不燥 不争先 不恐后 不虚张声势的理念 而且 明锐在一些看不到的地方做的很出色 比如车辆受到撞击的时候 刹车踏板连接柱跟方向盘转向柱 都会自动折断 内溃 保护驾驶员的脚部跟胸部 同时油路自动短掉 防止起火 车门锁自动打开 保证乘员及时逃生 车身是激光焊接 并配备防撞钢梁 车辆的音响也非常不错 顶配的都是8个音响 效果非常出色 并且兼容CD盘跟MP3盘 后备箱容量也是非常大 标准是530升 如果放倒后排坐椅 将达到1350升的容量 你要喜欢开车旅游 那肯定用的上 而车辆的悬挂系统跟刹车系统也都非常出色 悬挂系统用的是 前麦佛逊独立悬挂 后多连杆独立悬挂 这样大大提升车辆的操控性与弯路稳定性 刹车是 前通风盘 后实心盘 有效减少制动距离 加速刹车片散热 减少热衰退时间  明锐搭载的这款1。
      6L排量 4缸16气门的发动机还是很优秀的 在行驶中换档时 动力输出平顺 这款发动机也是根据大众最新的FSI发动机改装过来的 最大功率77千瓦 在发动机1500转--3800转时 出现最大扭矩155牛米 是典型的 低转速高扭矩的车辆 适合城市用车 而且明锐的自动档变速箱用的是6挡Tiptronic手自一体变速器(源自于保时洁跑车的变速箱) 至于油耗 只要你磨合好了 (建议3千公里磨合结束 拉完高速后 自费更换机油) 城市综合油耗可以控制在7个以内 我现在是百公里6。
      7个97号汽油 北京城市油耗 价格上 明锐1。6升排量自动档标配车型裸车价格在13万左右 很实惠的价格了 祝早日购到爱车 安全上路 如果还有关于明锐的问题 直接到我的个人中心给我留言 。

    中***

其他答案

  • ★◆天诚汽车销售有限公司◆★特价诚售各款(全新及二手)豪华轿车.部分车辆报价如下:奥迪A61.8T/5万.沃尔沃S40/5万.帕萨特1.8T/3万.索纳塔2.0/3.5万.桑塔纳2000/2.5万奔驰s320/12万.宝马530i/12万等另有部分套牌车出售,原装整车.车况好八-九成新,质量保证;手续齐全,无拆装,无事故记录,全国各地均可上牌落户.送货上门,货到付款.咨询定购电话:13778883671何先生

    r***