天热了,能不能吃冰淇淋呀?

越来越热了,总是想吃冰淇淋,大家有没有同感?

好评回答
    我从大冬天那时侯怀孕2.3个月的时候就特想吃,忍不住诱惑就吃,想肯德基的圣代我都能吃完,但是要注意最好慢点吃,别一下吃急了也难受,现在天热了我就更想吃了,偶尔就边走边买一根吃,感觉特爽,挺着大肚子也不顾形象了,我从怀孕到现在从来没有因为吃凉东西难受过,拉肚子过.血糖高的姐妹可以少吃,或者选无糖的吃.

    以***

其他答案

  • 我也有同感噢,特想吃冰的凉的.我现在吃雪糕的数量最多的时候三支....经不住诱惑啊....

    小***

  • 只要一次不是吃的太多就没事,否则太凉会刺激血管收缩,或者影响胃肠功能的,我馋了就少吃一点儿。要是吃火锅的话,记得肉要涮透。

    幸***

  • 没有哦,我当时都特别想吃冰激凌的呢,可我生得是男宝

    安***

  • 楼上的你太夸张了吧,水果也不能吃,怀孕就要多吃水果.月内就不能吃水果.我吃了很多次暴冰了.因为天气太热,感觉口很热,吃碗冰后整个人都舒服很多.

    鱼***

  • 当然想吃咯,可是老人门不肯啊,连我老公也不肯呢,我连水果也不能吃呢,

    幽***

  • 吃少量的应该没什么问题吧,我偶尔也会吃,但是吃得少!

    x***

  • 听说是不能吃的,不过我偶尔也会吃一点。
    我想,实在很想吃的时候吃一点应该没关系吧,尽量少吃就好了。

    开***

  • 我经常吃冰棍,吃了后身体也没反应

    y***

  • 想吃冰淇淋的都是女性。

    孩***

  • 是啊,不过相比而言似乎火锅更有诱惑力

    小***

  • 我实在忍不住了,我每天都吃,昨天还吃了两根

    1***

  • 这两天见鬼  老想吃涮羊肉~~

    人***