宝贝在吃奶可以才冰淇淋吗 天气热了总是想吃冰淇淋或是冰了的水果?

宝贝在吃奶可以才冰淇淋吗 天气热了总是想吃冰淇淋或是冰了的水果,请问宝宝还在吃奶可不可以吃

全部答案

  • 劝你最好不要吃,我就是前段时间贪凉吃的冰激凌,主要是量还不多,可是宝宝肚子受凉,还发烧了。

    小***

  • 母乳喂养期间,妈妈要注意饮食,尽量要新鲜,营养,卫生。这冰湛淋性寒,过凉,吃了怕对奶水有影响,造成宝宝的腹泻,所以要少量尝试吧。能不吃就尽可能不吃的。

    z***

  • 最好不要吃,因为哺乳期妈妈吃了过凉的食物可能会使宝宝拉肚子

    薛***

  • 亲还是忍忍吧。。我也是想吃,可是怕怕啊。。

    漫***

  • 我家宝宝刚满四个月,我偶尔也吃冰激凌,宝宝似乎没有什么影响,不过最好能坚持住还是不吃吧,有的宝宝抵抗力弱些。

    A***

  • 我觉得在哺乳期间的妈妈还是应该在饮食上注意一些更好的呀,不然不小心的话是会引起宝宝腹泻的情况出现的呀。

    眷***

  • 哺乳期的妈妈不宜吃冰冻的食物,避免造成宝宝肠胃不适。

    朱***

  • 嘻嘻 我有吃过的 宝宝没事哦

    淡***

  • 不可以太冰了,刺激他的肠胃!他的肠胃功能还不是很健全@

    熊***

  • 少吃,会导致宝宝拉肚子的。

    爱***

  • 宝宝在吃奶,大人最好不要吃冰的,不然宝宝容易腹泻

    我***

  • 那个太冰了,还是不要吃的好,会对宝宝不好的,冰了的水果还是用热水温一下会比较好。

    Y***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    w***