问道的老鸟们.请教下!

老鸟们好.我现在玩问道的新区.但我玩的时候超过5小时.系统就提示说我时间超过了.5小时后所得的一切包括经验都会充公.怎么会这样?有办法解决吗?

好评回答
      抢先回答,为LZ节约时间,早点进行游戏。那是因为LZ没有验证官方的防沉迷系统,只需进入官方网站,验证即可o(∩_∩)o。。。
    想了想为了给LZ节约时间,还是给附上官方的防沉迷通知把:
    防沉迷认证公告
    光宇华夏应相关防沉迷系统相关要求,旗下运营游戏的用户信息自07年以来进行实名认证,认证将以用户填写的身份证信息和姓名作为判断依据,认证结果将直接决定用户是否被纳入网络防沉迷系统。
      请未正确填写身份证信息的玩家,及时进入光宇社区防沉迷验证系统进行身份验证,以免您的游戏帐号被纳入防沉迷影响您的正常游戏。 防沉迷系统规则要求: 1 使用者在线后,其持续在线时间将累计计算,称为“累计在线时间”; 2 使用者下线后,其不在线时间也将累计计算,称为“累计下线时间”; 3 未成年人(未满18周岁)角色,累计在线时间3小时以内为“健康”游戏时间; 4 累计在线时间超过3小时为“疲劳”游戏时间,收益减半; 5 累计在线时间超过5小时为“不健康”游戏时间,收益降为0; 6 如果累计下线时间已满5小时,则累计在线时间和累计下线时间均清零,再上线重新累计在线时间和下线时间。
       实名认证系统 进入这个网址,在老用户填写和修改那里进入,重新填写你的真实姓名和身份证号码(注意填写的名字必须和身份证上的一致)。提交以后,还要在下面的“问道实名认证”中选择你游戏所在的分区,在提交,系统提示“设置成功”以后问题就解决了。
       希望LZ满意~~o(∩_∩)o。

    猪***

其他答案

  • 实名认证系统
    进入这个网址,在老用户填写和修改那里进入,重新填写你的真实姓名和身份证号码(注意填写的名字必须和身份证上的一致)。提交以后,还要在下面的“问道实名认证”中选择你游戏所在的分区,在提交,系统提示“设置成功”以后问题就解决了。

    快***

  • 请您先到这个页面进行身份验证: 通过后请您对您所在的服务器进行问道实名验证需要选择您要激活的服务器。页面地址:  建议您使用IE浏览器。

    颜***

  • 支持下楼上的   学习为重  别现在过瘾了以后 后悔    #28

    轩***

  • 我不喜欢未成年来玩,有时间好好学习吧,毕业了再玩吧

    公***

  •
    进去输入你的账号和社区密码,然后输入你的身份证号,加入你没有跟父母要也行。哥哥姐姐的也可以。填上以后就可以一直玩了/
    希望满意。

    我***

  • 你被列入黑名单了

    咩***

  • 一楼的小猪回答得够清楚了相信楼主应该看明白了
    如钩不明白的话登陆实名认证系统
    填入真实的个人信息(未成年人添=白添,还是好好学习吧)

    1***

  • 呵呵!~~~~~~~这不能怪人家了,新版的上市。在线5个小时,过后就被防沉迷抗了,所以要想继续玩下去就得解除防沉迷。

    梦***

  • 你被列入防沉迷名单了、。。。。。。。。。。。。。

    朕***